Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Натмак

Пирог с Капустой и Протеином

Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
519 кДж
124 ккал
Жиры
2,00г
Углеводы
11,00г
Белки
14,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 02 авг 24 01:05
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(124 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (38%)
 
Жиры (15%)
 
Белки (47%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
124
Жир
Углев
11г
Белк
14г
100g (100 г) содержит 124 калорий.
Классификация калорий: 15% жир, 37% углев, 47% белк.

Другие продукты от Натмак:

Вок 404
Панини по-Римски
Пицца Охота
Пицца Цезарь
Пицца с Грибами
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Just Food Пай с Томленой Капустой
У Палыча Волшебные Кармашки с Клубникой и Вишней
Хлебник Пирог с Мраморной Говядиной
ВкусВилл Пирог Две Начинки Капуста/Картофель-Грибы
ВкусВилл Пирог «Две Начинки» Капуста/Картофель-Грибы
Дагестанская Лавка Дагестанский Пирог с Мясом и Картофелем


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.