Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция
в порции
Энергетическая ценность
459 кДж
110 ккал
Жиры
5,4г
Насыщенные Жиры
0,782г
Мононенасыщенные Жиры
0,656г
Полиненасыщенные Жиры
0,191г
Углеводы
10,2г
Сахар
0,2г
Клетчатка
Белки
Натрий
182мг
Холестерин
55мг
Калий
17мг
Последнее обновление: 25 мар 19 11:47
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(110 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (36%)
 
Жиры (43%)
 
Белки (21%)

Питательная ценность:

Кал
110
Жир
5,4г
Углев
10,2г
Белк
В одной порции 🥥🥥🥥Шоко магкейк с кокосовой начинкой 110 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 36% углев, 21% белк.

Похожие продукты:

Вы искали 🥥🥥🥥Шоко магкейк с кокосовой начинкой. Вы имеете в виду:
Макароны с Сырной Начинкой
Арахисовое Масло с Кусочками (с Солью)
Яичница (с Целым Яйцом)
Ананас (Консервированные с Соком)
Соленые Огурцы с Укропом
Овсяное Печенье (с Изюмом)
Пирог с Орехами
Шоколадные Печенья (с Маслом)
Кексы с Глазурью (Обезжиренные)
Французский Тост с Маслом
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 порция(и)
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.