Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Ярче

Хлеб

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1004 кДж
240 ккал
Жиры
2,50г
Углеводы
46,00г
Белки
8,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 25 дек 17 10:11
Источник: FatSecret Platform API
12%
от РСК*
(240 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (78%)
 
Жиры (9%)
 
Белки (13%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
240
Жир
2,5г
Углев
46г
Белк
100 г содержит 240 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 77% углев, 13% белк.

Другие продукты от Ярче:

Творог 5%
Конфета
Сочень с Творогом
Творог Обезжиренный
Кофе Латте
  Просмотреть Больше

Другие разновидности Хлеб:

Хлеб из Закваски
Хлеб из Цельной Пшеницы
Ржаной Хлеб
Белый Хлеб
Хлеб из Мультизерна
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Престиж Хлеб Эстонский
Воздвиженский Хлеб Булочка Сдобная Малютка
Моя Цена Хлеб
Chef Select Багет с Чесноком
Baba Roma Хлеб Зерна и Злаки
Eesti Pagar Kodukandi Koorikleib


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.