Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 Portion (40 г)
в порции
Энергетическая ценность
770 кДж
184 ккал
Жиры
8,80г
Насыщенные Жиры
2,200г
Углеводы
14,00г
Сахар
5,70г
Белки
12,00г
Натрий
236мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 27 авг 24 03:36
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(184 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (31%)
 
Жиры (43%)
 
Белки (26%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
184
Жир
8,8г
Углев
14г
Белк
12г
1 Portion (40 г) содержит 184 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 31% углев, 26% белк.

Другие разновидности Протеиновый Порошок:

Соевый Белок
Протеиновый Порошок
Белковая Добавка Заменитель Еды (Порошок)
Белковая Добавка (Порошок)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Протеиновый Порошок
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Watt-N Casein Protein Micellar Banana
Snaq Fabriq Протеин
Megaprotein Мицеллярный Казеин
Дары Памира Протеин Грецкого Ореха
ВкусВилл Мороженое Мятная Тыква Протеин
O!Well Белковая Смесь для Коктейля


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.