Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
100g (100 г)
в порции
Энергетическая ценность
745 кДж
178 ккал
Жиры
10,70г
Насыщенные Жиры
1,500г
Углеводы
0,00г
Сахар
0,00г
Белки
20,40г
Натрий
1160мг
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 29 июл 23 06:08
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(178 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (54%)
 
Белки (46%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
178
Жир
10,7г
Углев
Белк
20,4г
100g (100 г) содержит 178 калорий.
Классификация калорий: 54% жир, 0% углев, 46% белк.

Другие разновидности Лосось:

Консервированный Лосось
Запеченный или Жареный Лосось
Лосось
Атлантический Лосось (Выращиваемый)
Дикий Атлантический Лосось
Горбуша
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Лосось
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ёбидоёби Тити Тоси
Ёбидоёби Роллы Кранч Лосось Том Ям
Много Лосося Сет Оранжевая Вечеринка
Engels Лосось с Дзадзыки
Chang Гедза С Лососем
Ikigai Опаленный Ролл С Лососем И Острым Тунцом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.