Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
12 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Закуски
Завтрак
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: laceykw

Egg and Bacon Breakfast Muffins

A protein packed on-the-go breakfast muffin.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. In a skillet, cook chopped bacon over medium heat until cooked through. Drain grease.
  2. In a bowl, beat the eggs. Add onion, green onion, tomato, salt, pepper, garlic powder, and hot sauce (like Tapatio brand).
  3. Stir in bacon and cheese.
  4. Spoon by 1/3 cupfuls into greased muffin cups.
  5. Bake at 350° F (175° C) for 20-25 minutes or until tops are set and a knife inserted near the center comes out clean.
902 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
Easy to make, easy to grab and go after storing. Refrigerated to store, rewarmed 30 seconds in microwave. Easy for kids too. I'm afraid they're going to be all gone by the time I get home tomorrow once they find out how good they taste.
user vote
20 сен 16 написано членом: krissyshea
This is a great morning snack. I didn't use the green onion and the tomato. Instead I put in mushrooms, a handful of spinach and red pepper. I also substituted ham for the bacon. Fantastic!!
user vote
11 янв 16 написано членом: aggie95
Baby Quiches! Yum, although I don't use the hot sauce...he he
user vote
30 апр 15 написано членом: Babysmom
Love the idea!
user vote
04 янв 14 написано членом: Marie Reeves
I used turkey sausage instead of bacon and they were outstanding!!!
user vote
12 окт 13 написано членом: mandi78
I had to alter this a bit since I don't like tomatoes or onions. I substituted fresh chives for onion, I also added fresh parsley for color. I used Bacon bits because I was in a hurry. Still tasted ok, a little bland probably would have been better if I used real bacon.
user vote
02 июл 13 написано членом: JabberwockyRayn
Do these need to be refrigerated or will they keep in a ziploc bag on the counter? If so, anyone know how long?
user vote
24 апр 13 написано членом: MissMay86
These are DELICIOUS!!!
user vote
05 апр 13 написано членом: mickeymousefreak
Made it with salsa instead of tomatoes and hot sauce. Great recipe!
user vote
30 янв 13 написано членом: SnugLLL
My family and I just love it. We will do them on a regular basis now. These delicious muffins are quickly and easily made and perfect for taking them to work or to the university.
user vote
20 авг 12 написано членом: KobayasiMaru
1 до 10 из 16 Следующая

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Закуски Завтрак

Новейшие Рецепты

написано членом: gaika-ann
Сладкий, мягкий и пушистый.
написано членом: ольга толстова@86
Полезное, вкусное и низкоуглеводное блюдо.
написано членом: Sova Alina
Полезный, вкусный и простой рецепт.
написано членом: Фекла2605
Простой и вкусный рецепт, идеально подходит для завтрака.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Egg and Bacon Breakfast Muffins 110 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 6% углев, 31% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
462 кДж
110 ккал
Жиры
7,51г
Насыщенные Жиры
2,825г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,8г
Полиненасыщенные Жиры
0,862г
Углеводы
1,74г
Сахар
0,95г
Клетчатка
0,3г
Белки
8,54г
Натрий
395мг
Холестерин
219мг
Калий
122мг
6%
от РСК*
(110 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (62%)
 
Белки (31%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.