Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
3 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: minouche86290

Endives au Jambon

Un plat d'endives (chicons pour les nordistes) au jambon, avec béchamel maison. Rien que du traditionnel, un régal.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Faire cuire les endives à la vapeur, les laisser égoutter 1/2 journée environ (le soir pour le lendemain, par exemple). Préchauffer le four à 210°.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux avec la farine (pour la béchamel). ajouter le lait tiédi. Saler, poivrer, ajouter la muscade, et laisser mijoter pendant que vous préparez les endives.
  3. Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon. Les poser une fois rouler dans un plat allant au four, bien serrées. Mettre la béchamel dessus, et parsemer de 40gr d'emmental rapé.
  4. Laisser gratiner au four 30 minutes environ. Bon appétit.
  5. Perso, je compte deux endives par personnes, et je ne mange "que çà". si vous souhaitez un repas plus varié, servez une seule endive, et n'oubliez pas de diviser par deux l'apport calorique.
121 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
c'est bon mais riche je pense !ça fait combien de calories ? mes endives je les fait cuire à la vapeur.
user vote
29 янв 18 написано членом: finette14
Je fais braiser les endives c’est plus goûteux et enlève le problème de l’eau des endives bouillies. Pour changer je fais parfois avec des blancs de poireaux. Pour alléger la béchamel: lait de soja ou autre jus végétal sans arôme, beurre allégé, maïzena. C’est aussi bon que la béchamel classique.
user vote
20 янв 18 написано членом: monalisamc
je fais une bechamel sans beurre avec du lait écrémé et de la maizena
user vote
25 окт 17 написано членом: Maried7
sympa et rapide. merci
user vote
06 янв 17 написано членом: barina

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда

Новейшие Рецепты

написано членом: Olchik39A
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом: Lela_2024
Кремовый, вкусный и низкокалорийный.
написано членом: AlenaKuzovleva
Легкий и полезный летний рецепт.
написано членом: Азалия^^
В меру сладкий, мягкий и вкусный завтрак.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Endives au Jambon 502 калорий.
Классификация калорий: 40% жир, 36% углев, 23% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2102 кДж
502 ккал
Жиры
23,94г
Насыщенные Жиры
13,304г
Мононенасыщенные Жиры
5,299г
Полиненасыщенные Жиры
1,769г
Углеводы
48,19г
Сахар
9,09г
Клетчатка
32,8г
Белки
30,98г
Натрий
957мг
Холестерин
74мг
Калий
3394мг
25%
от РСК*
(502 кал)
25% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (37%)
 
Жиры (40%)
 
Белки (23%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.