Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Meryftv1111992
Журнал
15 мар 18
Meryftv1111992- Журнал, 15 мар 18
Параметры Пользователя Meryftv1111992
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
69,700gr Objetivo semanal conseguido antes de lo pensado. 10 días sin papas, ni pasta ni arroz. Quizá sea un buen día para darle al cuerpo la porción de carbohidratos que necesita, no quiere decir que no haya comido carbohidratos pero evidentemente de alimentos más sanos.... Pero e escuchado siempre que una vez a la semana o cada 10días hacer una comida sin miras a tanto, ya que nuestro cuerpo está muy acostumbrado a esas grasas que hemos comido durante años y si las rechazamos estrictamente cuando las comemos las conserva demasiado bien y cuesta más bajarlas. Para hoy intentaré comer algo rico pero sin dulces ni bollería...eso lo dejo para el objetivo de 68,700gr con mi porcion de 100gr helado bajo en azucares.
A poe los 68,700 y para ese entonces ya es hora de un heladito más que sea... Me restrinjo mucho el dulce porque es lo que ha hecho que pierda mis metas de dieta, una vez al mes o 2 y listo.
69,7 кг
Потеряно до сих пор:
3,3 кг
.
Еще предстоит сделать:
9,7 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 15 марта 2018:
897 ккал
Жир: 34,58г | Белк: 50,17г | Углев: 96,59г.
Завтрак:
Azúcar, Azúcar, Café con Leche, Azúcar, Café con Leche, Azúcar, Azúcar, Café con Leche Semi Descremada, Jamón Serrano, Jamón Serrano, Auchan Pan de Molde Especial Sandwich.
Обед:
Hacendado Petit Helado de Fresa y Plátano, Tortilla de Coliflor.
подробнее ...
Потеряно 2,1 кг за Неделю
6 Сторонников
Поддержка
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Meryftv1111992-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю