Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Взвешивание (без записи в журнале) 27 апреля 2017
65,5 кг Потеряно до сих пор: 4,5 кг.    Еще предстоит сделать: 8,5 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.

688 ккал Жир: 47,86г | Белк: 46,30г | Углев: 16,24г.   Обед: Tomates, Alface, Carne de Vaca Moída, Ovo Mexido. Перекус/Другое: Queijo Parmesão (Ralado), Verde Campo Requeijão Lacfree, Ovo (Inteiro), Nescafé Tradicional, Frimesa Nata, Chá de Hibisco. подробнее ...
Потеряно 3,5 кг за Неделю

17 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Megaaaa satisfeita!!! Quatro dias seguidos de jejum (16/8) e 1,5kg a menos na balança. Treino de musculação intenso 5 vezes na semana. Dieta lowcarb básica no momento. Hiupiiii avante!!!  
27 апр 17 написано членом: hhnorcio
Nossa, arrasou. 
27 апр 17 написано членом: DeniseS73
Parabéns! Que sucesso total!! ;-) 
27 апр 17 написано членом: Talminha
Talminha, Denise, nada disso seria possível sem a adesão à dieta lowcarb. Após dez meses nas trevas, hoje encontro a luz hehehe. Sei que cada organismo responde individualmente, mas a lowcarb é um sucesso no quesito emagrecimento. 
27 апр 17 написано членом: hhnorcio
Uau. Você merece cada grama perdido pela dedicação. Com bons resultados, a gente motiva a continuar sempre. É incrível! 
27 апр 17 написано членом: WRSA_Willian
Uau.. 
27 апр 17 написано членом: oliviamedeiros
William é vdd! Brigadim! 👊👌❤ 
28 апр 17 написано членом: hhnorcio
É isso q eu ia falar, parabéns! 
28 апр 17 написано членом: davydcabral
Brigadim Davyd!!! 👊😘 
28 апр 17 написано членом: hhnorcio
Parabéns!!! 
28 апр 17 написано членом: gracellylima
Obrigada @Grace 😘💪 
28 апр 17 написано членом: hhnorcio

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


hhnorcio-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.