Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
CLLPL
Журнал
28 янв 17
CLLPL- Журнал, 28 янв 17
Параметры Пользователя CLLPL
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
LCHF cukier 100 mg/dl keto 0,4 mmol/l wczoraj było tylko niecałe 40g wegli 96 białka i już wywala mnie z keto. było kiwi i 30g orzechów. wygląda na to że fruktoza nie wskazana :(
93,4 кг
Потеряно до сих пор:
11,6 кг
.
Еще предстоит сделать:
13,4 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 28 января 2017:
2844 ккал
Жир: 257,04г | Белк: 81,70г | Углев: 50,95г.
Завтрак:
Mlekovita Masło Klarowane, Morliny Boczek Wędzony, Jajko, Łowicz Śmietanka Tortowa 36%.
Обед:
Dżemy i Konfitury, Tesco Mascarpone Italian Cheese.
Ужин:
Ogórek Kwaszony, Morliny Parówki Berlinki Classic, Światowid Ser Gouda, Biedronka Olej Wyborny Rzepakowy, Cebule.
Перекус/Другое:
Mroźna Kraina Truskawki Mrożone, Łaciate Śmietanka 36%.
подробнее ...
Набралось 3,5 кг за Неделю
0 Сторонников
Поддержка
Комментария
zejdz z bialkiem do 0.8-1 liczac na sucha mase i wegle do 20 to wskoczysz
28 янв 17 написано членом:
vibo69
swoja droga watpliwe zeby kiwi wywalilo
28 янв 17 написано членом:
vibo69
Mi wywala cukier po białku powyżej 30g w jednym posiłku. Może i Ciebie podobnie?
28 янв 17 написано членом:
mal_07
ja nie mam problemu z wejściem, ale utrzymaniem. no niestety jeśli chodzi o keto to białko najlepiej ok 20-25 g w posiłku, a jeśli chodzi o wzrost masy mięśniowej to pow 30g i kuźwa się to kłóci. ostatecznie bardziej mi zależy na budowaniu masy niż ketozie. jak nie będzie wychidzić to zrezygnuję z ketozy. węgle mogę ściąć :)
28 янв 17 написано членом:
CLLPL
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
CLLPL-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю