Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
SaraRiley
Журнал
02 сен 23
SaraRiley- Журнал, 02 сен 23
Параметры Пользователя SaraRiley
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
has been a rough week of eating like crap and too many carbs and it shows I have went from 323 to 325 but alot of it is bloating and not enough sleep. I did awful this week but determined to get it back off should come back off in couple days as long as I do better than I was and don't eat after 3pm and fasting for 16hr to 18hr ..
147,4 кг
Потеряно до сих пор:
12,7 кг
.
Еще предстоит сделать:
47,6 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 02 сентября 2023:
1691 ккал
Жир: 102,20г | Белк: 76,40г | Углев: 115,62г.
Завтрак:
Great Value Enriched White Bread, Odom's Tennessee Pride Mild Sausage Patties, Grapes.
Ужин:
Wendy's Baconator.
Перекус/Другое:
Snickers Charged Bar.
подробнее ...
постоянный вес
17 Сторонников
Поддержка
Комментария
I think everyone here has lapses!
02 сен 23 написано членом:
me,myselfandi
We all have rough weeks, it is ok. You will get more sleep this week, which will make everything else better.
02 сен 23 написано членом:
lauraoneal
Hang in there, it's a life-long journey. we do our best, one day at a time.
02 сен 23 написано членом:
erikahollister
Hang in there.
02 сен 23 написано членом:
Diddly15
Just jump back in, you'll be fine!
02 сен 23 написано членом:
Lynnwood Godfrey
We all have those dayZZZ. You just start again, I know ,I have started about 10,000 times, hang in there.
02 сен 23 написано членом:
DO N OK
Sounds like you know what to do!
02 сен 23 написано членом:
-MorticiaAddams
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
SaraRiley-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю