У меня одной не получаются сырники…?) Столько рецептов уже перепробовала…((( продуктов перепортила(конечно, я люблю творог и съедаю даже получившуюся кашу) Как у вас получаются такие идеальные сырники? Какой творог берёте? Принципиальна ли рисовая мука? ПАМАГИТЕ))))😅
|
56 кг
Потеряно до сих пор: 0 кг.
Еще предстоит сделать: 8 кг.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
|
|
1428 ккал
|
Жир: 51,58г | Белк: 150,19г | Углев: 93,97г.
Завтрак: ВкусВилл Белок Яичный, Щелковохлеб Хлеб Ржаной с Цельным Зерном, Здоровое Меню Молоко Соевое 1%, ВкусВилл Какао-Порошок, Брест Литовск Сыр Лёгкий 35%, Яйцо, ВкусВилл Арахисовая Паста Классическая. Обед: ВкусВилл Буженина в Аджике, ВкусВилл Финики Меджул, ВкусВилл Грецкий Орех Ядро. Ужин: Индилайт Стейк из Грудки Индейки, Морковь, Лук, Красные Помидоры. подробнее ...
|
Потеряно 0,5 кг за Неделю
|
1 до 20 из 72
Комментария
У меня тоже не получаются😃пригорают к сковороде даже тефлоновой. А в духовке вообще каша получается
15 июл 21 написано членом: zophik20
|
вы б написали как вы готовили,может подсказали что-нибудь
15 июл 21 написано членом: Канатка2021
|
беру творог только на рынке, всегда получаются вкусные, а из магазинного не получаются вкусные)
15 июл 21 написано членом: Саша987
|
У меня и у супруга тоже не получаются, то подгорелые, то разваливаются
15 июл 21 написано членом: An_svyatoslavovna
|
Готовьте в духовке. Минимум масла максимум пользы. У меня ни пп но вкусные даже дети едят. 1 кг творога, 2 яйца, сах зам, 3-4 ложки муки с горкой одна четвёртая маленькой ложки соды. Все перемешать, мокрыми руками сформировать небольшие шарики и уложить на противень застеленный пергаментом. Выпекаю при180- 200 г по минут 10 с каждой стороны вот и все. Можно добавить ваниль или какао. Получаются а-ля творожные пирожки.
15 июл 21 написано членом: в новом теле
|
По рецепту Ирины Клыковой(тут на фс) получится даже у ребенка.👌
15 июл 21 написано членом: svetlanarazina90
|
15 июл 21 написано членом: HVV20
|
У меня духовки нет( жарю на а/а сковороде
Беру пачку творога 200, яйцо(пробовала и пол-яйца, и только желток), мука грамм 30(каждый раз по-новому рецепту, поэтому тут варьируется), жарю без масла(пробовала и на масле)
Как итог: сырники непонятной формы, растекаются, я хочу, чтобы они были упругими и держали форму, как у девчонок на фото🤦🏻♀️😅
15 июл 21 написано членом: viviap1
|
Светлана, а вы мне его не пришлёте?)🙏
Я что-то не соображу, как на мобильном приложении можно искать?)
15 июл 21 написано членом: viviap1
|
моя мама берёт две пачки по 300 грамм рассыпного творога, одно (или два) яйцо, смешивает и жарит на сковородке. только два ингредиента + изюм для большей вкусноты. такие сырники вкусно есть остывшими, а ещё они весьма низкокалорийные 😋😍
15 июл 21 написано членом: unicornpanda0987
|
Скопировала у нее😁. Рецепт сырников: творог в брикете 500 гр, яйцо С1 1шт, мука рисовая 20 гр в сырники + 10 гр на обвалку сырников, щепотка соли и подсластитель по вкусу. Все ингредиенты смешать, сформировать шарики, обвалять в муке и сформировать сырники, я формирую на разделочной доске с помощью ножа. Жарю на хорошо разогретой сковороде без масла, на медленном огне под крышкой.
15 июл 21 написано членом: svetlanarazina90
|
творог должен быть сухой и жирный, это первое, 1 яйцо на 500гр творога, муку необязательно, можно манку 3 ст.л на 500 гр творога, в муке только обваливать. Всегда получаются.
15 июл 21 написано членом: AnnaBodina
|
15 июл 21 написано членом: viviap1
|
15 июл 21 написано членом: viviap1
|
Я на двоих делаю пачку творога 5-9%, яйцо, рисовая мука 4-5 столовых ложек, и на горячую сковородку , чтобы сразу схватились, получается 5-6 шикарных нежных сырника)
15 июл 21 написано членом: masha.mil
|
У меня на сковороде сначала нормальные, потом растекаются ( пойду за рисовой мукой и творогом))
Какую марку берёте?
15 июл 21 написано членом: viviap1
|
15 июл 21 написано членом: esminosec
|
я делаю сырники из духовки, это бомба, ни разу ничего не развалилось, использую любимую муку, чаще - цельнозерновую
15 июл 21 написано членом: kategraff
|
Практически это единственное условно сложное блюдо, которое я готовлю😉. Всегда получается. Основной секрет - медленный огонь. Очень медленный. Я даже кладу их на теплую сковородку, не дожидаюсь, пока она нагреется😉
15 июл 21 написано членом: storyowner
|
У меня тоже не получаются(
Всем спасибо за рецепты,то буду пробовать их делать)
15 июл 21 написано членом: nadyja1
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|