Взвешивание (без записи в журнале) 22 февраля 2021
|
99,6 кг
Потеряно до сих пор: 3,9 кг.
Еще предстоит сделать: 19,6 кг.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
|
|
1852 ккал
|
Жир: 84,21г | Белк: 122,74г | Углев: 153,20г.
Завтрак: Коммунарка Шоколад Горький с Начинкой с Пюре из Клюквы, Магнит Банан, Коровка из Кореновки Сливки 10%, Сыр Российский, Гречка Отварная, Куриная Грудка Отварная. Обед: Пшеничный Хлеб, Сметана 20%, Жареное или Запеченное Куриное Крыло (Кожа Съедена), Картофельное Пюре на Воде, Мастер Шеф Борщ Украинский. Ужин: Ичалки Сыр Янтарный Колбасный Плавленный, Елизавета Хлеб Вафельный Ржаной , Гречка Отварная, Куриная Грудка. Перекус/Другое: Аисфер Правильное Молоко , Dr. Korner Хлебцы Клюквенные, ВкусВилл Варенье из Фейхоа, Cream Nuvo Творог 5%. подробнее ...
|
Потеряно 0,1 кг за Неделю
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
У вас неплохо сбалансированы бжу) комфортно с текущей калорийностью?
22 фев 21 написано членом: verlock.kelfor
|
Да вроде да, я ещё учусь только, в бжу плохо вписываюсь, но вроде вес потихонечку идёт на спад
22 фев 21 написано членом: Monpas'e
|
Я бы увеличил белки и жиры частично за счет углей, в рамках 10% наверное, но если честно у вас всё хорошо, ну то есть при планировании себе в случае питания на 1500 картина была бы идентичная, +/-. Поздравляю с переходом на двузначные числа)
22 фев 21 написано членом: verlock.kelfor
|
22 фев 21 написано членом: Monpas'e
|
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ❗❗❗
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ? 🤩 Приглашаем Вас в обучающий чат по правильному питанию 😉
Команда ведущих чата расскажет Вам много нового, интересного и полезного!
✅ Мы учим основам ПП 🥑🥦🥬
✅ Делимся рецептами ПП
✅ Расскажем также об альтернативном питании, тем кому некогда или лень готовить
✅ Худеем коллективно, без изнурительных диет и голодовок, едим и стройнеем правильно питаясь 🥗🥞
Хотите к нам? Пиши в Вайбер "+" ☎: 8 908 785 80 31
22 фев 21 написано членом: hhcxgnnz
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|