Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Поэкспериментировал с разными видами тушенки. Закрывал в режиме 120 минут при температуре 115-117С. Вывод таков:
- куриные пупочки. Получаются выше всяких похвал. В кастрюле их никогда не сделать настолько мягкими и вкусными. Желируются при температуре около 10-15С.
- курятина с косточкой. Тоже отлично. Правда мясо трудно испортить. Интересно, что с косточкой получается вкуснее, чем без.
- печень свиная. Плохо. Очень не советую, так как продукт получается пересушенным и невкусным. В сковороде куда лучше.
- сердца свиные - хорошо. Тоже очень мягкие и нежные.
63,7 кг Потеряно до сих пор: 0,3 кг.    Еще предстоит сделать: 0 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.

1709 ккал Жир: 47,56г | Белк: 146,90г | Углев: 168,67г.   Завтрак: Кефир (Обезжиренный), Barilla Макароны Отварные, Простоквашино Творог 5%, Вареное Яйцо, Салат из свеклы, моркови и яблок.. Обед: Вареное Яйцо, Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена), Мистраль Гречка Отварная, Салат из свеклы, моркови и яблок., Творог 5%, Кефир (Обезжиренный). Ужин: Курица Вареная, Мистраль Гречка Отварная, Кефир 1%, Творог 5%. подробнее ...
2014 ккал Упражнение: Гимнастика (Тяжелая, Например Отжимания) - 15 минуты, Гимнастика (Легкая, Например Упражнения Дома) - 40 минуты, Бег (Бег Трусцой) - 8 км/ч - 30 минуты, Отдыхать - 14 часа и 35 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...
постоянный вес

21 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
а мясо с косточкой всегда вкуснее) Здравствуйте, Александр! Давно Вас не было видно 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
а у молдован блюдо есть, называется костица- мясом с косточкой на гриле, без косточки уже не то, не так вкусно 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
как я хочу костицу 😊!!! очень давно не ела ее 
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
а мамалыгу, уже и вкус забыла)  
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
Дианочка, а Вы родом из Молдовы? Родители , наверно🤔 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
Ольга, я родилась и живу в Приднестровье))) Мама - молдованка, папа- украинец) Так что на молдавской и украинской кухне выросла 
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
Привет, землячка👋 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
а откуда именно? с Тирасполя? 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
Я готовлю тушёнку в банках в духовке. Любую. Моя семья очень любит. Сразу раскладываю по банкам сырое мясо и на 4 часа. 
24 ноя 19 написано членом: knopockalv
Точнее от 4 часов, в зависимости от объёма банок. 
24 ноя 19 написано членом: knopockalv
Я с Дубоссар. Хотя жила и в Тирасполе 5 лет, и в Гигориополе, и в селе Роги, там фильм Молоко птицы снимали)))  
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
надо посмотреть фильм ) 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
а его , оказывается, нет в свободном доступе) Диана, а ты там тоже снималась???  
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
Нет, отобрали для съемок наших односельчаней под соответствующую тематику))) знакомые возили актеров, режиссеров. Некоторые у них жили.  
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
Недавно была на том доме- декорации, он разваливается потихоньку. Некоторая мебель осталась.  
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
Жаль, что нельзя посмотреть, прям заинтриговали, хотя эти фильмы-призёры европейских кинофестивалей часто такие нудные))А из известных актеров только Лядова была и все? 
24 ноя 19 написано членом: Olga Capanji
Я честно говоря, не знаю наших актеров. Да и трейлер к фильму, и описание мне нужными показались 
24 ноя 19 написано членом: Дианочка1992
С крышками не так всё просто, их по ходу дела приоткрывает (я готовлю только в духовке, поэтому у меня под духовку отработано): Мясо нарезали как на шашлык, сухое, по плечики наложили не утрамбовывая, по пятку горошин душистого перца и 1 лаврушка, на пол-литра пол чайной ложки соли и чайную ложку воды, если мясо не самое красивое можно лимонки на кончике ножа, крышки сверху завинчивающиеся наложили, не завинчивая. Ставить на соль, я ставлю в духовку два этажа сразу. Включаем духовку, и следим, как закипело, через минут 10-15 рукавицы на руки, вынимаем и все крышки притянуть плотно, т.е. руками каждую банку затягиваем, когда она горячая. Обратно в духовку, огонь самый минимальный что печка даёт (у меня газовая). И 4-6-9 часов в зависимости от качества мяса. Я на ночь ставлю. Утром вынуть, крышки проверить как утянуты и вверх дном укутать, до вечера. Вечером рассортировать. Выкипевшие баночки в холодильник на еду в первую очередь, остальное просто на лоджию, они долгоиграющие. Из 18 банок (у меня столько помещаются) всегда пару надо сразу съесть. Но за ними очередь стоит )) Хранится без холодильника до полугода (может и дольше, но я не рисковала, дальше в дело пускала). Да, в каждую баночку верхний ломтик кладётся со шкуркой и сальцем, обязательно. Показатель что всё правильно - вечером раскутываешь а некоторые баночки ещё "кипят". 
24 ноя 19 написано членом: knopockalv

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Rаlph-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.