Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Marcio Caparroz
Журнал
03 ноя 19
Marcio Caparroz- Журнал, 03 ноя 19
Параметры Пользователя Marcio Caparroz
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Olá! Alguém por aqui faz a Diet Zone voltada para o Crossfit, que a divisão dos macros por refeição se não me engano seriam:
40% Carboidratos
30% Proteínas
30% Gorduras (boas)
Se alguém faz, pode compartilhar informações e resultados, tanto emagrecimento (que é o meu caso), como para recuperação muscular?
100 кг
Потеряно до сих пор:
5 кг
.
Еще предстоит сделать:
15 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 0,1 кг за Неделю
7 Сторонников
Поддержка
Комментария
Olá Márcio, sou atleta de futebol americano e crossfiteiro, minha dieta é com base nesses macros aí que você disse, só que eu sou ovolactovegetariano. Abraços.
11 ноя 19 написано членом:
jamesmsjr
Essa divisão de macros parece ser bem equilibrada. Acho que de vez em quando eu fico nesses percentuais, mas acabo focando mais nas gramaturas, principalmente da proteína. Sucesso na dieta e no crossfit. Ah...sou crossfiteira.
12 ноя 19 написано членом:
Fat Runner
Poxa gente, obrigado pelo apoio. Resolvi mudar os macros, deixando mais para os percentuais indicados no crossfit (diet zone). Com o carbo mais baixo como estava antes não consegui perder muito peso e estava difícil de manter, além de sentir dores fortes (acho que além do normal para a atividade) nos períodos de recuperação dos treinos. Estava desanimando, não que não ache saudável a dieta com baixo carboidrato, mas para meu estilo de vida não tava legal.
12 ноя 19 написано членом:
Marcio Caparroz
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Marcio Caparroz-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю