Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
p.sarigul
Журнал
30 мар 19
p.sarigul- Журнал, 30 мар 19
Параметры Пользователя p.sarigul
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Взвешивание (без записи в журнале) 30 марта 2019
61,6 кг
Потеряно до сих пор:
4,4 кг
.
Еще предстоит сделать:
9,6 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 30 марта 2019:
1422 ккал
Жир: 69,77г | Белк: 72,04г | Углев: 140,50г.
Завтрак:
Elma, Muz, Sütaş Light Süt, Kurutulmuş Chia Tohumları.
Обед:
Tam Buğday Ekmeği, Namet Hindi Füme, Haşlanmış Yumurta, Karışık Yeşil Salata.
Ужин:
Tam Buğday Ekmeği, Karışık Yeşil Salata, Et Haşlama, Patlıcan Yemeği.
Перекус/Другое:
Torku Doğal Süt, Altın Kuru Üzüm (Çekirdeksiz), Ceviz.
подробнее ...
Потеряно 0,8 кг за Неделю
37 Сторонников
Поддержка
Комментария
Tebrikler Pınarcım etleri ayıklaman işe yaramış 👍🙂
30 мар 19 написано членом:
❤️KendiniSev16❤️
Tebrikler canım. Hedefine inşallah bi an önce ulaşırsın 🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏻
30 мар 19 написано членом:
hadibakalım...
Tebrikler 👍
30 мар 19 написано членом:
nevbaharx
Ahaha teşekkürler özlemcan yaptıklarım galiba işe yarıyor 😂
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Hadibakalım daha yolun yarısındayım inşallah canım teşekkürler 🤗
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Nevbahar teşekkürler 🤗
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Evet ya takılıp kalmıştı üstüme yapıştı sanmıştım 😂
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Tebriklerr pınar. 👏🏻
30 мар 19 написано членом:
sevimku
Tebrikler Sarıgül 👍
30 мар 19 написано членом:
wisteria..
Teşekkürler sevimku 🤗
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Teşekkürler wisteria 😁
30 мар 19 написано членом:
p.sarigul
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
p.sarigul-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю