Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Kiomiy
Журнал
Kiomiy- Журнал
Параметры Пользователя Kiomiy
|
История Веса
1 до 5 из 18
Страница:
1
2
3
4
Следующая
17 октября 2023
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
62,1 кг
0 кг
9,1 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Потеряно 2,1 кг за Неделю
16 октября 2023
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
62,4 кг
0 кг
9,4 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Набралось 0,0 кг за Неделю
05 марта 2020
🍰
Ингредиенты для коржа:
🔹3 ст л овсяной муки (я перемолола овсяные отруби в муку);
🔹1 яйцо ;
🔹1 ст л творога (из брикета, не мягкий)
Для творожного слоя:
🔹1 яйцо ;
🔹творог (в брикете) 250 гр
🔹подсластитель;
🔹сливки 10% -50 мл 🔹2 ст л овсяной или любой другой муки.
Для коржа смешиваем все ингредиенты, получается тесто которое можно влажными руками уложить в форму.
Убираем в духовку на 5 минут, чтобы схватилось, достаём выкладываем начинку творожную (для этого все ингредиенты надо смешать)
Выпекаем 25-30 минут при 170 гр
Достаём, украшаем.
Добавить Комментарий
04 марта 2020
Синнабоны☕️
🙋🏼♀Ингредиенты:
Порция 18 шт
📝Ингредиенты для теста:
✔70 г сахара
✔1,5 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
✔1 ч. л. соли
✔240 мл молока
✔75 г сливочного масла комнатной температуры + для смазывания миски и формы
✔1 яйцо
✔2 ч. л. ванильного экстракта
✔520 г муки
( прежде чем все смешивать- смешайте тёплое молоко с сахаром до растворения, добавить дрожжи и оставить на 20-30 минут, потом все смешать с остальными ингредиентами)
⠀
📝Ингредиенты для начинки:
✔80 г сливочного масла
✔100 г сахара
✔100 г коричневого сахара
✔3 ст. л. молотой корицы
✔70 гр шоколада ( темного или молочного)
⠀
📝Ингредиенты для сливочной глазури:
✔90 г творожного сыра комнатной температуры ( я использую хохланд креметте)
✔60 г сливочного масла комнатной температуры
✔20 г сахарной пудры
✔2 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Замесить сдобное дрожжевое тесто из ингредиентов и оставить подходить в теплом месте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объёме вдвое.
2. Для начинки растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Мелко порубить шоколад ножом или натереть на крупной терке. В отдельной миске смешать оба вида сахара и корицу.
3. Подготовить форму для выпечки - смазать ее сливочным маслом. Или застелить противень бумагой для выпечки.
4. Выложить подошедшее тесто на припыленную мукой рабочую поверхность, слегка обмять и раскатать в прямоугольник со сторонами примерно 30*55 см. Смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом, сверху равномерно распределить смесь сахара и корицы и посыпать шоколадом. Беря за основу длинную сторону прямоугольника, свернуть тесто в тугой рулет и разрезать на 18 частей. Выложить получившиеся булочки в подготовленную форму или подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и оставить подходить в теплом месте еще 45-60 минут.
5. Разогреть духовку при 180 градусов. Выпекать булочки в разогретой духовке 20 минут до золотистого цвета.
6. Для глазури выложить в чашу миксера сливочный сыр и сливочное масло и взбить на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
7. Покрыть теплые булочки глазурью. Оставшуюся глазурь можно хранить в холодильнике до 2х недель, предварительно чем-нибудь накрыв.
(2 комментарий)
01 марта 2020
Сырники🥚
🔹Ингредиенты:
500 гр творога 5-9%
1 яйцо + 1 желток
4 столовой ложки рисовой муки (+ для обвалки)
1/2 ч.л ванильного сахара
Сахара/сах.зам по вкусу
🔹Приготовление:
* творог смешиваем с яйцом, желтком и сахаром/сах.замом
* добавляем рисовую муку
* мокрыми руками набираем творожную массу, формируем шарик, обваливаем его в муке, слегка прижимаем и придаем форму сырника.(шайбочки)
* жарим без масла на антипригарной сковороде под крышкой до золотистой корочки.
Добавить Комментарий
Kiomiy-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю