Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Mirthza
Журнал
Mirthza- Журнал
Параметры Пользователя Mirthza
|
История Веса
26 до 30 из 362
Страница:
Предыдущая
...
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Следующая
16 августа 2022
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
118 кг
11 кг
18 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Набралось 0,3 кг за Неделю
16 мая 2022
Ayer celebramos el día del maestro en un buffet de rodizios (pampas) y comí sin contar nada, me concentre en mantener bajos los carbos por mi diabetes y aunque si reconozco que comí mucho en volumen y en calorías me sentí bien y mi glucosa no subió de 150 mg/dl, mi peso se ha mantenido estable en 112-113 por varias semanas y por los calores infernales he dejado de salir a caminar pero estoy haciendo ejercicio de fuerza, voy a volver a apretar el paso para bajar otro poco, no tengo prisa pero no me detendré hasta llegar a mi peso normal, mi meta de 100 kg es solo la primera etapa😉
Добавить Комментарий
07 апреля 2022
poco a poco mi panza se empieza a ir, mi ropa me empieza a quedar mejor (ese pantalon es dos tallas menor a la que usaba en diciembre),mi glucosa se mantiene bien, lo mejor de todo es que estos 15 dias no registre mis alimentos y aun asi bajé de peso!!
(5 комментарий)
07 апреля 2022
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
112,5 кг
16,5 кг
12,5 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Потеряно 0,2 кг за Неделю
28 марта 2022
camine media hora en ayunas, regrese y me tome dos tragos de licuado de platano con chocolate y leche que dejo mi hija, no tuve hanbre y me puse a trabajar, hasta el rato desayune, el primer pico es el glucogeno del higado siendo utilizado por mi cuerpo
(2 комментарий)
Mirthza-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю