Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
olja v
Журнал
olja v- Журнал
Параметры Пользователя olja v
|
История Веса
91 до 95 из 102
Страница:
Предыдущая
...
15
16
17
18
19
20
21
Следующая
06 октября 2018
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
66,1 кг
9,8 кг
3,1 кг
Достаточно Хорошо
(1 комментарий)
Потеряно 1,4 кг за Неделю
05 октября 2018
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
66,3 кг
9,6 кг
3,3 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Потеряно 1,4 кг за Неделю
04 октября 2018
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
66,5 кг
9,4 кг
3,5 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
Потеряно 3,5 кг за Неделю
03 октября 2018
Вес:
Потеряно до сих пор:
Еще предстоит сделать:
Следовательность диеты:
67 кг
8,9 кг
4 кг
Достаточно Хорошо
Добавить Комментарий
постоянный вес
02 октября 2018
Курица в перце🍗
🔸на 100грамм - 71,9 ккал🔸Б/Ж/У - 7,8/2,8/3,3🔸
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Помидор (небольшой) — 2-3 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100-150 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку.
2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1x1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Кипятим воду и опускаем в нее помидоры примерно на 1 минуту.
4. Вынимаем помидоры и снимаем кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики (примерно 0,5x0,5 см, больше не надо).
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C.
9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!🍴
Добавить Комментарий
olja v-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю