Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Artichoke-Scrambled Eggs Benedict
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
cbella
Artichoke-Scrambled Eggs Benedict
Roasted artichoke bottoms stand in for English muffins in this quick yet elegant low carb dish.
Ингредиенты
1 1/2 cans artichoke bottoms
4 ч.л. extra virgin olive oil, divided
2 tbsp reduced fat mayonnaise
2 tbsp Neufchatel
1/3 cup chopped pancetta
2 tbsp nonfat plain yogurt
6 больших eggs
4 больших egg whites
3 ч.л., листа chopped fresh oregano, divided, plus 4 sprigs for garnish
1/4 ч.л. salt
2 tsp lemon juice
1 tsp water
Способ Приготовления
Pre-heat oven to 425° F (210° C).
Toss artichoke bottoms with 2 teaspoons oil and 2 teaspoons oregano. Place them top-side down on half of a large baking sheet. Spread pancetta in an even layer on the other half. Roast until the artichokes are just beginning to brown and the pancetta is crispy, 12 to 14 minutes.
Meanwhile, whisk mayonnaise, yogurt, lemon juice and water in a small bowl until smooth. Beat eggs and egg whites in a large bowl.
Heat the remaining 2 teaspoons oil in a large non-stick skillet over medium-high heat. Add the eggs and cook, folding and stirring frequently with a heatproof rubber spatula until almost set, about 2 minutes. Remove from the heat and fold in cream cheese, the remaining 1 teaspoon oregano and salt.
To serve, divide the artichoke bottoms among 4 plates. Top each artichoke with equal portions scrambled egg, crispy pancetta and creamy lemon sauce. Garnish with oregano sprigs, if desired.
Note: a shopping tip, artichoke bottoms can be purchased in 14 oz cans found near other canned vegetables. If unavailable, substitute two 14 oz cans rinsed and halved artichoke hearts.
276 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Must try
26 мар 19 написано членом:
bonspeed
Wonderful dish - thanks for submitting. Made it for breakfast on my wife's birthday, and she loved it. It will definitely be a repeat meal for us.
21 сен 13 написано членом:
jwill77nc2
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Завтрак
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
El.Kh
Творожные Вафли
Восхитительно сытный завтрак.
написано членом:
dev4ulya87
Вафли из Муки Зеленой Гречки
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.
написано членом:
Irene26Irene
Пирог из Лаваша с Курицей
Вкусно и мало калорий.
написано членом:
tatyana_mt
Сырники Ванильные
Легко, вкусно и просто.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Artichoke-Scrambled Eggs Benedict
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Artichoke-Scrambled Eggs Benedict 308 калорий.
Классификация калорий:
57% жир
, 17% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1288 кДж
308 ккал
Жиры
18,98г
Насыщенные Жиры
5,224г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
6,149г
Полиненасыщенные Жиры
2,036г
Углеводы
13,04г
Сахар
3,92г
Клетчатка
5,3г
Белки
19,76г
Натрий
1075мг
Холестерин
338мг
Калий
187мг
15%
от РСК*
(308 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (17%)
Жиры (57%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?