Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Cayenne Peanut Butter Pasta with Sundried Tomato and Broccoli
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
k8yk
Cayenne Peanut Butter Pasta with Sundried Tomato and Broccoli
A spicy pasta dish that can be served either hot or cold. The combined flavor of peanut, garlic and hot pepper is unusual and satisfying.
Ингредиенты
3 tbsp rice vinegar
2 ст л soy sauce
1 ст л cayenne pepper
1 пучок broccoli
10 дольки garlic
16 oz dry rotini
1 чашка sun-dried tomatoes
3 jalapeno peppers
8 унция chunky peanut butter
Способ Приготовления
Mince garlic and finely chop peppers. Use more peppers to taste (I use 3 habanero peppers as well).
In a small pan, heat oil over medium heat and cook garlic and peppers for 3-5 minutes. Set aside.
In a small sauce pan, add 1/2 cup of water, rice vinegar, soy sauce and cayenne pepper to taste. Bring to boil.
Remove from heat and add peanut butter (about 1/2 jar). Stir until creamy. It will be a strange consistency as the peanut butter melts, but don't worry it will smooth out.
Stir in cooked garlic and peppers. Set aside.
Boil water for pasta in a large pot. Add pasta and broccoli, cut in spears. Cover. Drain when cooked and return to pot.
Add peanut butter sauce to pasta broccoli mix and sliced sun-dried tomatoes. Mix well.
Allow to cool for at least 10 minutes before serving. Also great served cold.
87 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Отзывы
Loved it. Great pasta dish with a little kick.
14 янв 11 написано членом:
JParis
This is dangerously delicious! I did end up adding a little extra vinegar and soy sauce to the peanutbutter, it was a tad too thick for me.
21 июн 10 написано членом:
TheChunkyOne
Pasta and peanuts - a double whammy on the Ancient European diet
26 май 10 написано членом:
Runesinger
i modified the peanut sauce a bit by using vegetable broth instead of water and i added more than called for. would use less peanut butter next time. overall it was a hit! i really liked that my 2 yr old son ate the brocoli since he liked the sauce it was covered in!
12 май 10 написано членом:
ksprincess82
Careful with portions on this dish!
24 апр 10 написано членом:
k8yk
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Основные Блюда
Новейшие Рецепты
написано членом:
SolnceNoyabrya
Вафли Творожные на Рисовой Муке
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
написано членом:
Olchik39A
Банановые Творожные Блинчики
Натурально сладкое лакомство для завтрака с нежной текстурой и золотисто-коричневым послевкусием.
написано членом:
Irene26Irene
Пирог из Лаваша с Курицей
Вкусно и мало калорий.
написано членом:
Lela_2024
Салат из Риса и Тунца
Кремовый, вкусный и низкокалорийный.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Cayenne Peanut Butter Pasta with Sundried Tomato and Broccoli
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Cayenne Peanut Butter Pasta with Sundried Tomato and Broccoli 476 калорий.
Классификация калорий:
30% жир
, 55% углев, 16% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1992 кДж
476 ккал
Жиры
16,25г
Насыщенные Жиры
2,651г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
7,228г
Полиненасыщенные Жиры
4,876г
Углеводы
67,26г
Сахар
9,69г
Клетчатка
8,3г
Белки
19,55г
Натрий
1092мг
Холестерин
0мг
Калий
731мг
24%
от РСК*
(476 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (54%)
Жиры (30%)
Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?