Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
1 порция(и)
Время Подготовки:
8 мин
Время приготовления:
2 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Завтрак
Закуски
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: denverfacepainter

Keto Bread

A low-sugar bread that is ready in 10 minutes.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Beat the egg with melted butter. Put on a microwave-safe bowl or mug.
  2. Add the remaining ingredients and mix well.
  3. Cook in the microwave for 90 seconds to 2 minutes.
  4. Let cool then remove from the mug. Slice into two pieces.
12 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Завтрак Закуски

Новейшие Рецепты

написано членом: ilonalobkova
Вкусный, сладкий и простой в приготовлении. Идеально подходит для десерта.
написано членом: Olga.mixalna
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.
написано членом: selima.m
Идеально подходит для здорового и безглютенового варианта.
написано членом: dev4ulya87
Вкусно и полезно, идеально подходит для еды в любое время дня.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Keto Bread 308 калорий.
Классификация калорий: 80% жир, 6% углев, 13% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1289 кДж
308 ккал
Жиры
28,52г
Насыщенные Жиры
10,294г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,985г
Полиненасыщенные Жиры
0,432г
Углеводы
5,15г
Сахар
1,51г
Клетчатка
Белки
10,62г
Натрий
476мг
Холестерин
216мг
Калий
3мг
15%
от РСК*
(308 кал)
15% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (7%)
 
Жиры (80%)
 
Белки (13%)

Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.