Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Split Pea Soup
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Виды блюд:
Супы
Обед
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
Libertysgrandma
Split Pea Soup
A thick and satisfying soup.
Ингредиенты
1/2 ч.л. salt
1 средний red onion
4 oz chicken breast, skinless, boneless
1/2 ч.л. black pepper
2 medium celery stalks
10 средних baby carrots
8
чашки
water
1 lb split peas
Способ Приготовления
Rinse peas and discard any bad ones.
In a large pot add peas and water and bring to a boil over medium-high heat.
Chop up chicken breast into tiny pieces and add to pot.
Add salt and pepper to taste.
Chop up all vegetables and add to pot. Reduce to medium-low heat and simmer for about an hour and a half.
When peas are cooked and very soft, use an immersion blender to smooth out the peas. Serve.
103 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Супы
Обед
Новейшие Рецепты
написано членом:
SolnceNoyabrya
Вафли Творожные на Рисовой Муке
Легкое и быстрое в приготовлении, предлагающее восхитительную альтернативу традиционным вафлям с нежной, воздушной ...
написано членом:
anna.gr92
Сырники
Восхитительный вкус со сливочным, сладким сырным привкусом в каждом кусочке.
написано членом:
Irene26Irene
Пирог из Лаваша с Курицей
Вкусно и мало калорий.
написано членом:
Olga.mixalna
Сырники
Нежный, вкусный и низкоуглеводный рецепт.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Split Pea Soup
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Split Pea Soup 219 калорий.
Классификация калорий:
4% жир
, 66% углев, 30% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
916 кДж
219 ккал
Жиры
1,02г
Насыщенные Жиры
0,103г
Транс-Жиры
0г
Мононенасыщенные Жиры
0,146г
Полиненасыщенные Жиры
0,307г
Углеводы
37,03г
Сахар
5,9г
Клетчатка
15,1г
Белки
17,08г
Натрий
218мг
Холестерин
7мг
Калий
614мг
11%
от РСК*
(219 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (66%)
Жиры (4%)
Белки (30%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?