Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
stolfat
Журнал
02 авг 16
stolfat- Журнал, 02 авг 16
Параметры Пользователя stolfat
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Взвешивание (без записи в журнале) 02 августа 2016
81 кг
Потеряно до сих пор:
6 кг
.
Еще предстоит сделать:
2 кг
.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Просмотреть Диетический Календарь
, 02 августа 2016:
1796 ккал
Жир: 47,54г | Белк: 182,93г | Углев: 153,54г.
Завтрак:
Milch 1,5% Fett, Designer Whey Protein - Double Chocolate.
Обед:
Rote Paprika, Ja! Delikatess Kochschinken, BioBio Roggenvollkornbrot.
Ужин:
Gouda, Creamy Peanut Butter, Reiswaffel, Zucchini, Braune Champignons (Italienische Crimini), Olimp BCAA Xplode, Rapsöl, Zwiebeln, Gelbe Paprika, Putenbrust Fleisch (Fritiert, Gekocht, Gebraten).
Перекус/Другое:
BioBio Roggenvollkornbrot, ESN Designer Whey Protein - Vanilla, Magerquark, Chia-Samen.
подробнее ...
2819 ккал
Упражнение:
Силовые Тренировки (Умеренные) - 30 минуты, Серии Упражнений в Оздоровительном Клубе - 30 минуты, Сидеть - 10 часа, Вождение - 2 часа, Отдыхать - 3 часа, Спать - 8 часа.
подробнее ...
постоянный вес
7 Сторонников
Поддержка
Комментария
Zufrieden?
02 авг 16 написано членом:
marcothebrain
Naja... doch, kann eigentlich zufrieden sein :-)
02 авг 16 написано членом:
stolfat
Aber hallo!
02 авг 16 написано членом:
Ismelda
Ich stelle wahrscheinlich große Ansprüche an mich. Aber das muss ich, sonst lass ich mich hängen...
02 авг 16 написано членом:
stolfat
Einsicht ist der erste Schritt zur Besserung! :-)
02 авг 16 написано членом:
marcothebrain
Ja ich geb mir ja auch Mühe, glaube mir ;-)
02 авг 16 написано членом:
stolfat
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
stolfat-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю