Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Как говорится, не для того я забиралась на самый верх пищевой цепочки, чтобы бы стать вегетарианцем 😀

1744 ккал Жир: 46,49г | Белк: 177,92г | Углев: 156,20г.   Завтрак: Частная Галерея Бременский Пряник, Ростик'c - KFC Капучино , Ароматы Жизни Масло Льняное, Заречное Творог, Частная Галерея Бременский Пряник. Обед: Прайм Стар Легендарная Воздушная Запеканка Прайм, Глобус Гурмэ Винегрет, Перекресток Дорадо. Ужин: Петруха Филе Куриное. Перекус/Другое: Rosso Бразильский Орех, Alpro Десерт Соевый Шоколадный , Частная Галерея Бременский Пряник, Prime Star Мусс Клубничный, Голден Яблоко , Магнит Мандарин. подробнее ...

42 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
расскажите, что это и как? я вот сейчас бастурму поставила делать, например... 
25 апр 18 написано членом: Uschan4ik
Вечерком напишу! Заранее скажу, что термометр для мяса крайне желателен 😊 
25 апр 18 написано членом: yelena.silkina
Виктория, простите - только руки дошли до рецепта! Итак, ростбиф: розмарин и ягоды можжевельника перетереть в ступке, добавить свежемолотый черный перец, соль и оливковое масло. Этой смесью обмазать мясо (я беру мираторговский толстый край), обернуть плёнкой и оставить на ночь мариноваться. Мясо достать из холодильника за пару часов до готовки, чтобы оно «согрелось» до комнатной температуры. 
29 апр 18 написано членом: yelena.silkina
Я люблю medium rare, для него рекомендуется следующая схема: 25 минут на каждые 450 гр мяса + 25 мин при 180С, или до температуры внутри куска = 70С (если есть термометр). Но у меня капризная духовка и методом проб и ошибок я пришла к следующей схеме (кусок 2 кило): отправляю в духовку на 20 мин при 220С, затем примерно 1 час 40 минут при 180C и еще час мясо отдыхает (и доходит до кондиции) вне духовки, обёрнутое в фольгу и полотенце.  
29 апр 18 написано членом: yelena.silkina
Пробовала обмазывать горчицей, но не очень понравилось, предпочитаю намазывать ее на уже приготовленный ростбиф😀. Как нибудь приготовлю с предварительной обжаркой на сковороде (для корочки) 
29 апр 18 написано членом: yelena.silkina



yelena.silkina-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.