Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
ponkastars
Журнал
23 апр 18
ponkastars- Журнал, 23 апр 18
Параметры Пользователя ponkastars
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Худеющие, вы варите бульоны на куриных оборочках? Просто шкурку снять и видимый жирок обрезать? Захотелось окрошечки, купила 2 окорочка, сижу смотрю на них)))
Просмотреть Диетический Календарь
, 23 апреля 2018:
1182 ккал
Жир: 33,28г | Белк: 82,20г | Углев: 150,82г.
Завтрак:
Картофельное Пюре, Салат с морской капустой, Гуляш из телятины с черносливом и грибами.
Обед:
Салат с морской капустой, Яблоко, Вареное Яйцо, Банан, VICI Мидии в Рассоле.
Ужин:
Лосось, Хлеб Бородинский.
Перекус/Другое:
Мороженное из банана пп.
подробнее ...
2 Сторонников
Поддержка
Комментария
Я варю куриные бульоны. Из окорочков получится так себе, а если спинки добавить, то очень даже вкусный получается. Я сначала срезаю с них жирок, а потом их вылавливаю и выбрасываю нафиг.
23 апр 18 написано членом:
ersvet
я полностью срезаю шкурку, затем убираю весь жирок, и вырезаю косточки, и бульон получается не такой жирный
23 апр 18 написано членом:
lizagai
побробуйте окрошку на кефире плюс сыворотка или сыворотка плюс сметана ) тоже очень вкусно)))
23 апр 18 написано членом:
viktoria_potapenko
Неее, не люблю на кефире и сыворотке) пробовала)
23 апр 18 написано членом:
ponkastars
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
ponkastars-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю