Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Худеющие, вы варите бульоны на куриных оборочках? Просто шкурку снять и видимый жирок обрезать? Захотелось окрошечки, купила 2 окорочка, сижу смотрю на них)))

1182 ккал Жир: 33,28г | Белк: 82,20г | Углев: 150,82г.   Завтрак: Картофельное Пюре, Салат с морской капустой, Гуляш из телятины с черносливом и грибами. Обед: Салат с морской капустой, Яблоко, Вареное Яйцо, Банан, VICI Мидии в Рассоле. Ужин: Лосось, Хлеб Бородинский. Перекус/Другое: Мороженное из банана пп. подробнее ...

2 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Я варю куриные бульоны. Из окорочков получится так себе, а если спинки добавить, то очень даже вкусный получается. Я сначала срезаю с них жирок, а потом их вылавливаю и выбрасываю нафиг. 
23 апр 18 написано членом: ersvet
я полностью срезаю шкурку, затем убираю весь жирок, и вырезаю косточки, и бульон получается не такой жирный  
23 апр 18 написано членом: lizagai
побробуйте окрошку на кефире плюс сыворотка или сыворотка плюс сметана ) тоже очень вкусно))) 
23 апр 18 написано членом: viktoria_potapenko
Неее, не люблю на кефире и сыворотке) пробовала) 
23 апр 18 написано членом: ponkastars

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


ponkastars-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.