Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Katarina216
Журнал
10 апр 18
Katarina216- Журнал, 10 апр 18
Параметры Пользователя Katarina216
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Творожно-тыквенная запеканка на завтрак. Без сметаны😢
Просмотреть Диетический Календарь
, 10 апреля 2018:
1061 ккал
Жир: 59,42г | Белк: 66,87г | Углев: 70,40г.
Завтрак:
ВкусВилл Молоко 3,2%, Швейцарский Сыр, Кофе (из Молотых Зерен), Сметана , Сахар, Рузский Творог 9%, Приготовленная Тыква.
Обед:
Избенка Сыр Сулугуни, Вареное Яйцо.
Ужин:
Карат Творог Зерненый 4%.
Перекус/Другое:
ВкусВилл Халва Подсолнечная на Фруктозе Ванильная, Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Яблоко.
подробнее ...
1860 ккал
Упражнение:
Силовые Тренировки (Умеренные) - 1 час, Отдыхать - 15 часа, Спать - 8 часа.
подробнее ...
67 Сторонников
Поддержка
Комментария
Красиво
10 апр 18 написано членом:
Аля_80
красота какая
10 апр 18 написано членом:
mary-sp89
Ух ты! Поделитесь рецептом! И как так красиво оформить?
10 апр 18 написано членом:
LadyYu
https://www.gastronom.ru/recipe/40499/tvorozhno-tykvennaya-zapekanka
10 апр 18 написано членом:
Katarina216
очень красиво и вкусно, наверняка:)
10 апр 18 написано членом:
sofkhachko
Господи ,чтож разрез такой красивый то😻
27 апр 18 написано членом:
anastasiya.nikolaeva.16.08.94
Рецепт пожалуйста, очень разрез красивый
27 апр 18 написано членом:
Nataliya1973
+
27 апр 18 написано членом:
Ирина Талесник
ого, это выглядит шедеврально
27 апр 18 написано членом:
Victoria-FS-2018
Запеканка-тигр 🐅
27 апр 18 написано членом:
bionasty
Действительно вкусно, в комментариях ссылка на рецепт из гастронома
27 апр 18 написано членом:
Katarina216
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Katarina216-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю