Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
альфейка
Журнал
05 апр 18
альфейка- Журнал, 05 апр 18
Параметры Пользователя альфейка
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Что то задумалась 🧐. Когда готовим кашу взвешивать сухой продукт до готовки или уже готовое блюдо?
Просмотреть Диетический Календарь
, 05 апреля 2018:
1403 ккал
Жир: 63,57г | Белк: 57,66г | Углев: 150,13г.
Завтрак:
Зеленый Чай, Капуста Тушеная, Увелка Хлопья Овсяные Традиционные.
Обед:
Зеленый Чай, Салат из Помидоров и Огурцов, Говяжий Бульон, Говяжьи Фрикадельки.
Ужин:
Салат из Помидоров и Огурцов, Сырники, Вареное Яйцо.
Перекус/Другое:
Морковь, Грейпфрут.
подробнее ...
252 ккал
Упражнение:
Гимнастика (Тяжелая, Например Отжимания) - 20 минуты, Apple Health - 23 часа и 40 минуты.
подробнее ...
0 Сторонников
Поддержка
Комментария
я взвешиваю сухой
04 апр 18 написано членом:
elfiykahelga
Я тоже сегодня пришла к выводу что нужно сухой👌🏻😀
04 апр 18 написано членом:
альфейка
Здравствуйте. Все крупы взвешивать только в сухом виде .
09 апр 18 написано членом:
ENB73
Я наверное спрошу глупость... Но как же если сухую взвешивать и потом сварить,а потом отложить себе порцию и сколько записывать????её же больше получается в вареное виде
18 апр 18 написано членом:
svekalov
Svekalov, варить одну порцию, либо готовую кашу развешивать по тарелкам, чтобы вычислить свою часть, возможно?
18 апр 18 написано членом:
Victoria-FS-2018
Точно.😄я тормоз
18 апр 18 написано членом:
svekalov
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
альфейка-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю