Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Что то задумалась 🧐. Когда готовим кашу взвешивать сухой продукт до готовки или уже готовое блюдо?

1403 ккал Жир: 63,57г | Белк: 57,66г | Углев: 150,13г.   Завтрак: Зеленый Чай, Капуста Тушеная, Увелка Хлопья Овсяные Традиционные. Обед: Зеленый Чай, Салат из Помидоров и Огурцов, Говяжий Бульон, Говяжьи Фрикадельки. Ужин: Салат из Помидоров и Огурцов, Сырники, Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Морковь, Грейпфрут. подробнее ...
252 ккал Упражнение: Гимнастика (Тяжелая, Например Отжимания) - 20 минуты, Apple Health - 23 часа и 40 минуты. подробнее ...

   Поддержка   

Комментария 
я взвешиваю сухой 
04 апр 18 написано членом: elfiykahelga
Я тоже сегодня пришла к выводу что нужно сухой👌🏻😀 
04 апр 18 написано членом: альфейка
Здравствуйте. Все крупы взвешивать только в сухом виде .  
09 апр 18 написано членом: ENB73
Я наверное спрошу глупость... Но как же если сухую взвешивать и потом сварить,а потом отложить себе порцию и сколько записывать????её же больше получается в вареное виде 
18 апр 18 написано членом: svekalov
Svekalov, варить одну порцию, либо готовую кашу развешивать по тарелкам, чтобы вычислить свою часть, возможно? 
18 апр 18 написано членом: Victoria-FS-2018
Точно.😄я тормоз 
18 апр 18 написано членом: svekalov

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


альфейка-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.