Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Эт вяленая колбаска. Почему-то я решила завялить ее в корочке из кунжута и паприки )

1594 ккал Жир: 86,95г | Белк: 140,01г | Углев: 60,22г.   Завтрак: Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Fine Life Сушеный Инжир, Алтайский Лен Льняное Масло, Умалат Сыр Адыгейский. Обед: Арахис, Редька, Благояр Куриная Печень. Ужин: Капуста Белокочанная, Ароматы Жизни Масло Льняное, Белебеевский Сыр Башкирский Медовый, ITLV Оливки, ФЭГ Капуста Квашеная с Морковью, Куриное Филе. Перекус/Другое: Сухие Жареные Очищенные Семечки, Окей Маслины без Косточки, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира), Простоквашино Молоко 3,2%, Здравник Цикорий Растворимый, Талицкий Молочный Завод Простокваша, Большая Кружка Ряженка 4%, Приготовленная Квашеная Капуста, Грецкие Орехи. подробнее ...

12 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Ооооо! Ещё одна! А где же рецептура🤷‍♀️ 
03 май 18 написано членом: Екатерина II
И я хочу рецептик :) 
03 май 18 написано членом: alter_ego_kerch
Свинину подмораживаем, режем пластинками, добавляем нитритную соль, перец, чеснок. Хорошо вымешиваем, не давая фаршу согреться. Забиваем в череву 38-40мм калибра. Вялим при 10-12С не меньше месяца, периодически заворачиваем в салфетку и плёнку во избежание закала (образование корочки, мешающей центру поовялиться). Готовность определяется по плотности и потере веса не менее 30%. Снимаем оболочку, обваливаем в таухмассе или растворенном желатине, обсыпке, кунжуте, плотно оборачиваем пленкой, даём обсыпке прилипнуть, и вуаля-вкуснейшая острая колбаска готова к употреблению! 
03 май 18 написано членом: rfrf1979

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


rfrf1979-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.