Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Сегодня явно я забуду о ПП,нужно ведь попробовать своё творение😌
И тут созрел вопрос:
Как часто вы позволяете себе подобные слабости?

66 ккал Упражнение: Apple Health - 24 часа. подробнее ...

51 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 28
Комментария 
Кожні вихідні пп не існує) 
28 мар 18 написано членом: Olha24
Ля...я такое себе никогда не позволял,диабетики бле 
28 мар 18 написано членом: Frank_Paterson
Подскажите как глазурь делаете для подтеков  
28 мар 18 написано членом: luckyЮлия
45г чёрного шоколада + 15-20г сливочного масла засунуть в микроволновку на 1,5мин. Затем заливаю в кондитерский мешок и делаю подтеки. 
28 мар 18 написано членом: magicmoments
Супер 
28 мар 18 написано членом: Allo4ka83
Сами готовили ? Какой рецепт ? 
28 мар 18 написано членом: Allo4ka83
сами готовили? впечатляет, красотень! ради такого можно позволить себе маленький читмил)) 
28 мар 18 написано членом: chamomile_gs
ой, а разве такая глазурь не растекается? шоколад ведь и так жидкий в итоге, а еще масло его разбавляет. я после того как такую смесь приготовила, только на смазывание коржей всунула, благо бисквит был, пропитался более-менее :( 
28 мар 18 написано членом: chamomile_gs
в интернете читала для густоты сгущенки невареной, и на водяную баню, все равно жидкая. 
28 мар 18 написано членом: chamomile_gs
делаю что-то типа мастики для таких штук, только так получается. 
28 мар 18 написано членом: chamomile_gs
Я глазурь для подтеков всегда делаю из сливок, шоколада и в конце для блеска 10г масла 
28 мар 18 написано членом: Dasha_sherb
При работе с подтеками важна температура глазури и торта. Будете лить горячую глазурь на тёплый торт - ничего не выйдет. Температура рабочая глазури около 30 градусов, а торт должен быть хорошо охлажден. Тогда глазурь будет хорошо ложиться и застывать на средине торта 
28 мар 18 написано членом: Dasha_sherb
Позволяю вкусняшку раз в несколько дней,и то,стараюсь выпихнуть в калории ,не выхожу за рамки.Ну и вкусняшка это не только сладости для меня,это что то жареное или колбаска😋 
28 мар 18 написано членом: Irinalaur
Dasha_sherb, ого, я не знала, спасибо! 
28 мар 18 написано членом: chamomile_gs
Рабочая температура около 28 градусов,она тогда застывает практически сразу и не растекается. 
28 мар 18 написано членом: magicmoments
Наелась,как слон,завтра снова в строй💪🏽 На весы становиться не буду-страшно 😂 
28 мар 18 написано членом: magicmoments
В том и дело, что она у вас сразу застывает. И подтеки выглядят «тяжелыми» и слишком густыми. При 30 градусах они были бы легче 
28 мар 18 написано членом: Dasha_sherb
супер!  
28 мар 18 написано членом: anttonina1
Да я тоже на днях делала два тортика то на одном я прям сама подталкивала чтоб стекало, а второй раз сделала правильнее) красивей вышло)  
29 мар 18 написано членом: luckyЮлия
Спасибочки  
29 мар 18 написано членом: luckyЮлия

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


magicmoments-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.