Приготовила домашнюю кукурузную тортилью... Только вышла она очень маленькая, хах, зато очень вкусная. Начинка: помидор, огурец, натуральный йогурт Danone, отварное мясо куриной голени.
|
1146 ккал
|
Жир: 44,23г | Белк: 70,75г | Углев: 114,80г.
Завтрак: Селянське Молоко 1,5%, Сыр Гауда, Своя Линия Семечки, Мак, Дольче Десерт. Обед: Гречка Отварная, Сыр Гауда, Куриные Голени (Кожа не Съедена), Красные Помидоры, Золотая семечка Масло Подсолнечное Нерафинированное, Гудвилл Крупа Кукурузная, World's Rice Мука Рисовая. Ужин: Капуста Белокочанная, Колбаса Варено-Копченая Куриная , Вареное Яйцо, Агросельпром Клетчатка Растительная из Семян Кунжута. Перекус/Другое: Морковь, Danone Йогурт Натуральный без Сахара 3,4% (Живинка), Яблоко. подробнее ...
|
|
1250 ккал
|
Упражнение:
Растяжения (Йога) - 5 минуты, Танцевать (Кадриль) - 5 минуты, Отдыхать - 15 часа и 20 минуты, Спать - 8 часа и 30 минуты. подробнее ...
|
|
Комментария
Рецептик в студию!!)) очень аппетитно!
27 мар 18 написано членом: umaturman90
|
27 мар 18 написано членом: MichaelMSK
|
27 мар 18 написано членом: Ekaterina_Z91
|
Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 стакан; Мука пшеничная - 0.5 стакана; Вода - 120 миллилитров; Масло растительное - 1 столовая ложка; Поваренная соль - 1.
~ Количество порций: 8
~ Энергетическая ценность всего блюда - 944 ккал.
В 100 граммах - 262 ккал.
27 мар 18 написано членом: ireneykovenko
|
В миску для замеса теста просеиваем два вида муки, добавляем соль, воду и масло. Замес теста для кукурузной тортильи недолгий - достаточно добиться его однородности. Тесто получается мягкое, но при этом держит форму и не липнет к рукам. Округляем комок теста и оставляем его отдохнуть при комнатной температуре на полчаса. Далее расатывать легче между двумя пакетами. Раскатываем тесто с помощью скалки в плоскую тонкую лепешку круглой формы. Раскатываем как можно тоньше - идеально, чтобы тесто просвечивалось. Выпекать мексиканскую тортилью с кукурузной мукой нужно на сухой сковороде, причем на огне чуть ниже среднего. Прежде всего разогреваем сковороду и, как только она достаточно прогреется, кладем первую лепешку. Готовую кукурузную тортилью снимаем со сковороды и сразу, пока она горячая, накрываем полотенцем, чтобы лепешки сохранили мягкость и эластичность.
27 мар 18 написано членом: ireneykovenko
|
Я проигнорировала участие в рецепте пшеничной муки и взяла рисовую, да и масла меньше добавила. 😅 Всё равно вышло вкусно.
27 мар 18 написано членом: ireneykovenko
|
27 мар 18 написано членом: umaturman90
|
27 мар 18 написано членом: viktoriyavasilieva1975
|
Здорово и должно быть очень вкусно
27 мар 18 написано членом: Victoria45877
|
27 мар 18 написано членом: leha14
|
27 мар 18 написано членом: Ксюша пончик
|
Выглядит ооочень аппетитно👍
27 мар 18 написано членом: ЮлияСЩ
|
|
ireneykovenko-Изменение Веса
|