Каша из булгура с тыквой и яблочным соусом. Ну очень вкусно)
|
2007 ккал
|
Жир: 99,25г | Белк: 128,70г | Углев: 145,51г.
Завтрак: Простоквашино Творог Мягкий 5%, Hortex Клубника Замороженная, Семушка Чернослив с Косточкой, Дедушкин Улей Мед Разнотравье, Радость Вкуса Сыр Сметанковый 45%, Вологодское Масло Сливочное, Parmalat Молоко Dietalat 0,5%, Billa Яблоко Гренни Смит, 4 Сезона Тыква Нарезанная, Мистраль Булгур. Обед: Олейна Подсолнечное Масло, Помидоры Черри, Лукашинские Огурцы Соленые "по-Армянски", Партия Еды Куриные Ножки Sous Vide с Печеным Картофелем и Соусом Тартар. Ужин: Радость Вкуса Сыр Сметанковый 45%, 4 Сезона Брокколи Капуста, Вологодская Ягода Лисички, Олейна Подсолнечное Масло, Свитлогорье Сливки 10%, Куриное Филе, Яйцо (Целое). Перекус/Другое: Премия Кешью, Дары Природы Миндаль Натуральный, Семушка Арахис Жареный Соленый, Optimum Nutrition BCAA 5000 Powder. подробнее ...
|
|
Комментария
Очень аппетитно! Поделитесь рецептом, пожалуйста.
11 мар 18 написано членом: tanya.cipa
|
Ингредиенты:
40г булгура
100г замороженной тыквы
Половинка зеленого яблока (70г)
100мл молока (я беру обезжиренное)
2-3 чернослива
10г сливочного масла
20г мёда
Щепотка соли, цедра лимона, корица
150мл воды
Приготовление:
Складываем тыкву и булгур молоком с водой, добавляем соль, доводим до кипения и варим на среднем огне, помешивая, 18-20мин. Нужно, чтобы и булгур, и тыква достаточно разварились, если жидкости не хватает - доливаем понемногу еще воды.
Яблоко очищаем от кожуры и режем на мелкие кубики, чернослив также измельчаем
На сковороде разогреваем половину сливочного масла, выкладываем яблоки и обжариваем их 30-60 секунд
Добавляем к яблокам немного воды, мёд и чернослив и тушим пару минут
Добавляем цедру и корицу и готовим на медленном огне, пока жидкость не загустеет, что означает готовность соуса.
Готовой каше даем еще пару минут постоять под крышкой, после чего добавляем оставшееся масло, выкладываем в тарелку кашу и соус сверху.
11 мар 18 написано членом: sobvera
|
Ой вкуснятина! Спасибо большое!!!
11 мар 18 написано членом: tanya.cipa
|
Очень жалко что тут нет закладок, выглядит потрясно.
11 мар 18 написано членом: Svist111
|
11 мар 18 написано членом: sobvera
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|