Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Халлуми. Получился 🤗

1530 ккал Жир: 96,95г | Белк: 114,51г | Углев: 48,48г.   Завтрак: Табрис Фундук, Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Здравник Цикорий Растворимый, Fine Life Сушеный Инжир, Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Умалат Сыр Адыгейский, Алтайский Лен Льняное Масло. Обед: Перекресток Авокадо, Редис, Благояр Куриная Печень, Бахетле Желудки Куриные Отварные. Ужин: Белая Птица Печень Куриная, Бахетле Желудки Куриные Отварные, Перекресток Авокадо, Ароматы Жизни Масло Льняное, Капуста Белокочанная, Белебеевский Сыр Башкирский Медовый. Перекус/Другое: Лакомо Молоко Топленое 4%, Талицкий Молочный Завод Простокваша, Дары Природы Фундук, Большая Кружка Ряженка 4%, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира). подробнее ...

35 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Что это? И как готовили? Рецепт в студию 
10 мар 18 написано членом: InnysikInnysik
Ой, правда, что это? 
10 мар 18 написано членом: gala_tro
мне тоже крайне интересно 
10 мар 18 написано членом: DarkMary1984
что-то типа адыгейского сыра? 
10 мар 18 написано членом: _Стройная
можно рецепт, выглядит очень вкусно😍 
10 мар 18 написано членом: yyy.eva
Вы сами готовили это чудо? Как? 
10 мар 18 написано членом: elani93
Скажите пожалуйста рецепт этой вкусняшки))) 
10 мар 18 написано членом: Sandrairfly
Подскажите рецепт 
10 мар 18 написано членом: maria.pilipenko
Сыр халлуми придумали киприоты. Хорош для жарки, окроплённый соком лайма идёт как отличная закуска, ла и вообще отлично подходит к любому столу и как самостоятельное блюдо не менее шикарен! На 3 л молока добавить грамм фермента (у меня телячий жидкий), заквасить в течение 40-60 минут, порезать на кубики, прогреть, откинуть для сцеживания сыворотки, затем сыворотку нагреть, опустить на фальшдно пласт свежего сыра, прогреть до всплывания сыра. Дать остыть, расплющить, посыпать перечной мятой, сложить пополам. Хранить в рассоле или пергаменте. Я с'едаю несоленым, из пергамента, по консистенции напоминает брынзу -скрипит, на вкус сладковато-сливочный, жирность 20 %. Из 5 л молока получилось 600 г. 
10 мар 18 написано членом: rfrf1979
Спасибо)) надо будет попробовать  
11 мар 18 написано членом: yyy.eva
Как интересно! А где берут фермент? У Вас столько интересного и аппетитного в ленте! 
20 мар 18 написано членом: Екатерина II
Фермент в магазинах для сыроделия. У меня телячий сычуг (ну это тип они всякие просто) 
21 мар 18 написано членом: rfrf1979
Спасибо! Но я даже не знала, что такие магазины есть🤷‍♀️  
21 мар 18 написано членом: Екатерина II
Обращаюсь к автору поста. Мне тут подкинули почти кило сыра из молока буйволицы. нигде не могу найти КБЖУ этого продукта. вкус такой как и Вы описали.  
21 мар 18 написано членом: Айболит66
А название никак не узнать? Буйволиное молоко жирнее коровьего почти в два раза, если что ) 
22 мар 18 написано членом: rfrf1979
никак не узнать. знаю что жирнее.  
22 мар 18 написано членом: Айболит66
Предположительно, эт моцарелла (значит, в исходниках К коровьей моцареллы Ж помножить на два, и вуаля) p/s Познаний по сырам буйволиного молока нет. 
22 мар 18 написано членом: rfrf1979

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


rfrf1979-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.