Халлуми. Получился 🤗
|
1530 ккал
|
Жир: 96,95г | Белк: 114,51г | Углев: 48,48г.
Завтрак: Табрис Фундук, Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Здравник Цикорий Растворимый, Fine Life Сушеный Инжир, Рузское Молоко Молоко Цельное 3,2-4,0%, Умалат Сыр Адыгейский, Алтайский Лен Льняное Масло. Обед: Перекресток Авокадо, Редис, Благояр Куриная Печень, Бахетле Желудки Куриные Отварные. Ужин: Белая Птица Печень Куриная, Бахетле Желудки Куриные Отварные, Перекресток Авокадо, Ароматы Жизни Масло Льняное, Капуста Белокочанная, Белебеевский Сыр Башкирский Медовый. Перекус/Другое: Лакомо Молоко Топленое 4%, Талицкий Молочный Завод Простокваша, Дары Природы Фундук, Большая Кружка Ряженка 4%, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира). подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Что это? И как готовили? Рецепт в студию
10 мар 18 написано членом: InnysikInnysik
|
10 мар 18 написано членом: gala_tro
|
мне тоже крайне интересно
10 мар 18 написано членом: DarkMary1984
|
что-то типа адыгейского сыра?
10 мар 18 написано членом: _Стройная
|
можно рецепт, выглядит очень вкусно😍
10 мар 18 написано членом: yyy.eva
|
Вы сами готовили это чудо? Как?
10 мар 18 написано членом: elani93
|
Скажите пожалуйста рецепт этой вкусняшки)))
10 мар 18 написано членом: Sandrairfly
|
10 мар 18 написано членом: maria.pilipenko
|
Сыр халлуми придумали киприоты. Хорош для жарки, окроплённый соком лайма идёт как отличная закуска, ла и вообще отлично подходит к любому столу и как самостоятельное блюдо не менее шикарен! На 3 л молока добавить грамм фермента (у меня телячий жидкий), заквасить в течение 40-60 минут, порезать на кубики, прогреть, откинуть для сцеживания сыворотки, затем сыворотку нагреть, опустить на фальшдно пласт свежего сыра, прогреть до всплывания сыра. Дать остыть, расплющить, посыпать перечной мятой, сложить пополам. Хранить в рассоле или пергаменте. Я с'едаю несоленым, из пергамента, по консистенции напоминает брынзу -скрипит, на вкус сладковато-сливочный, жирность 20 %. Из 5 л молока получилось 600 г.
10 мар 18 написано членом: rfrf1979
|
Спасибо)) надо будет попробовать
11 мар 18 написано членом: yyy.eva
|
Как интересно!
А где берут фермент?
У Вас столько интересного и аппетитного в ленте!
20 мар 18 написано членом: Екатерина II
|
Фермент в магазинах для сыроделия. У меня телячий сычуг (ну это тип они всякие просто)
21 мар 18 написано членом: rfrf1979
|
Спасибо!
Но я даже не знала, что такие магазины есть🤷♀️
21 мар 18 написано членом: Екатерина II
|
Обращаюсь к автору поста. Мне тут подкинули почти кило сыра из молока буйволицы. нигде не могу найти КБЖУ этого продукта. вкус такой как и Вы описали.
21 мар 18 написано членом: Айболит66
|
А название никак не узнать? Буйволиное молоко жирнее коровьего почти в два раза, если что )
22 мар 18 написано членом: rfrf1979
|
никак не узнать. знаю что жирнее.
22 мар 18 написано членом: Айболит66
|
Предположительно, эт моцарелла (значит, в исходниках К коровьей моцареллы Ж помножить на два, и вуаля)
p/s Познаний по сырам буйволиного молока нет.
22 мар 18 написано членом: rfrf1979
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|