Мой самый любимый ужин - запечённая скумбрия . Эта рыба для меня как наркотик , один раз попробовала , а теперь не могу без неё жить , раз в неделю она присущая в моё рационе . Очень нравиться запекать в фольге с овощами и добавлять не много соевого соуса , тогда она такая нежная аж тает во рту 😍😍 ⠀⠀ Девочки , давно хотела спросить , какую рыбу любите вы ? Просто не смотря на всю любовь в скумбрие иногда хочется её разнообразить , посоветуйте что-то , буду очень благодарна ❤😘
|
1130 ккал
|
Жир: 67,17г | Белк: 82,66г | Углев: 45,79г.
Завтрак: Сыр Российский, Оливковое Масло, Геркулес Овсяные Хлопья. Обед: Шампиньоны, Сыр Российский, Сырники с Овсяной Мукой. Ужин: Скумбрия Запеченная. Перекус/Другое: Roshen Brut Chocolate(78%). подробнее ...
|
|
1 до 20 из 22
Комментария
Я тиляпию люблю, форель речную, форель обычную. Речную почти не ем.
26 фев 18 написано членом: dama_v_pomade
|
Морской окунь обожаю! Никогда не надоедает😻
26 фев 18 написано членом: kvn_muha
|
26 фев 18 написано членом: Катерина2276
|
Скумбрия, хек, лосось, форель ✌🏻🙈🐟
26 фев 18 написано членом: bohdanaprincess
|
Мы редко едим рыбу, но раз в неделю готовлю детям так и мы ее едим. В основном это всегда лососевые, и дорадо. Скумбрию люблю но ее себе редко готовлю по причине вони в кухне от ее. Не знаю почему так((((
26 фев 18 написано членом: lenochka.shinkareva
|
26 фев 18 написано членом: ella164
|
я не ем ее вообще,у меня видимо алергия,с детства .Поем и сразу оттечность .Завидую вам!!!
26 фев 18 написано членом: Оксана Нанкова
|
Со скумбрией главное не переборщить, очень люблю готовить ее в мультиварке на пару, но все равно жирновата, если съедаем с мужем больше 100 грамм потом не очень хорошее самочувствие) а вообще очень вкусная и полезная рыбка 👍🐟
26 фев 18 написано членом: Irinaiakymchuk
|
Скумбрия - 👍
Последнее время до ГВ подсела камбалу 💚
Ещё люблю карпа запеченного, очень сладкий, щука морская
26 фев 18 написано членом: Anastacia1987
|
lenochka. shinkareva, моя мама раньше тоже не готовила её из-за запаха, но потом я посоветовала ей в средину рыбы ложить лук, он хорошо убирает запах, попробуйте 🙂
26 фев 18 написано членом: mare_mee
|
26 фев 18 написано членом: Aviahate
|
лосось, форель, хек. от скумбрии плохо
26 фев 18 написано членом: Anna.tsimbal.89
|
26 фев 18 написано членом: KaterinaMaMochka
|
Недавно открыла для себя клин-клип. Ну оооооочень вкусная рыба. Костей нет, в меру жирная, отдалённо напоминает вкус креветок (ее второе название- «креветочная рыба»). Мясо нежное, сочное . Если готовить на костре - то никакой шашлык-машлык не попадает )))
26 фев 18 написано членом: olunka.sasa
|
27 фев 18 написано членом: KaterinaMaMochka
|
девочки,очень нежное мясо зубатки. но его готовят только в кляре по причине водянистости. Но получается очень вкусно. хотя можно и с овощами потушить в духовке,очень нежно.
27 фев 18 написано членом: Hopeanik
|
Морской окунь! И филе хека
27 фев 18 написано членом: aanastasia_25
|
слишком жирная рыба для меня, вот хек это да любовь моя) но в скумбрии очень полезные жиры, раньше её ела)
27 фев 18 написано членом: Анюша ))
|
27 фев 18 написано членом: AlinaSmolskaya
|
olunka. sasa, ну вы так всё вкусно описали, что теперь просто не возможно не попробовать 😋
спасибо за совет 😊
27 фев 18 написано членом: mare_mee
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|