Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
ghbvth734
Журнал
23 фев 18
ghbvth734- Журнал, 23 фев 18
Параметры Пользователя ghbvth734
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Ужин: кефир и кексы по рецепту ms.k.didenko
Просмотреть Диетический Календарь
, 23 февраля 2018:
1329 ккал
Жир: 65,96г | Белк: 65,48г | Углев: 119,04г.
Завтрак:
Макфа Макароны из Твердых Сортов Пшеницы, Шампиньоны с Овощами 18.02.2018, Вода.
Обед:
Квашеная Капуста, БМК Колбаса Сырокопченая Оригинальная, Яйцо, Зеленый Лук, Картофель (с Кожурой, с Солью, Вареный), Масло Подсолнечное, Красный или Кайенский Перец, Азбука Вкуса Суп Картофельный с Фасолью, Вода.
Ужин:
Добрыня Кефир 1%, Кексы с Клубникой 23.02.2018, Вода.
Перекус/Другое:
Желатин Пищевой, Roshen Красный Мак, Кофе (из Молотых Зерен).
подробнее ...
2110 ккал
Упражнение:
планка на локтях - 4 минуты, Приседания - 3 минуты, Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 4 часа, Крутить Обруч (Хулахуп) - 10 минуты, Отдыхать - 11 часа и 43 минуты, Спать - 8 часа.
подробнее ...
33 Сторонников
Поддержка
Комментария
Так я только на рисовой или кукурузной делаю, правда часто ленюсь формовать их🙄вылаживаю ложкой 🙃
24 фев 18 написано членом:
ghbvth734
как аппетитно)
24 фев 18 написано членом:
Miss_Yara
При формировании чуть овалять в муке и норм, а так да это целая наука их переворачивать, дочь даже не пытается помочь😀 там ловкость нужна😉
24 фев 18 написано членом:
kotofeika52302
В следующий раз в процессе приготовления попрошу свою лень удалиться за пределы пищеблока😀
24 фев 18 написано членом:
ghbvth734
👍👍👍👍
24 фев 18 написано членом:
kotofeika52302
Красавчики!
24 фев 18 написано членом:
Екатерина II
<<Предыдущая
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
ghbvth734-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю