Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Пасхальный рецепт! Я его и так готовлю, но всё же изначально так делала моя бабушка, когда мы всей семьей собирались на Пасху в деревне. Обязательно пекли пироги, куличи, и непременно делали печеные яйца в чугуне в русской печке. Такой удивительный ореховый запах и вкус у яиц получается! Белок темнеет до цвета какао с молоком, желток немного синеет по краям. И вкус!! 😍😍😍
Повторить можно в духовке или мульте, в мульте удобнее. Яйца помыть, уложить в пакет для запекания и крепко завязать. В мультиварку на 90 градусов - на 12 часов (на ночь ставлю). И всё) В духовку на минимум часов на 6-8, но могут пересохнуть (белок усыхает и становится резиновым)
В общем, если кто не пробовал, советую) Мне напоминает авокадо по ореховости))

1597 ккал Жир: 142,25г | Белк: 55,25г | Углев: 28,71г.   Завтрак: Домик в деревне Сливки 20%, Ряба Майонез Сметанный, Сыр Российский, Яйцо. Обед: Санта Бремор Масло Икорное, Ritter Sport Шоколад Горький "Элитный" 73% Какао. Ужин: Мираторг Купаты Экстра, Кабачок, Шампиньоны, Болгарский Перец. Перекус/Другое: Грецкие Орехи. подробнее ...

4 Сторонников    Поддержка   


     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


JulEsbelta-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.