Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
JulEsbelta
Журнал
21 фев 18
JulEsbelta- Журнал, 21 фев 18
Параметры Пользователя JulEsbelta
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Пасхальный рецепт! Я его и так готовлю, но всё же изначально так делала моя бабушка, когда мы всей семьей собирались на Пасху в деревне. Обязательно пекли пироги, куличи, и непременно делали печеные яйца в чугуне в русской печке. Такой удивительный ореховый запах и вкус у яиц получается! Белок темнеет до цвета какао с молоком, желток немного синеет по краям. И вкус!! 😍😍😍
Повторить можно в духовке или мульте, в мульте удобнее. Яйца помыть, уложить в пакет для запекания и крепко завязать. В мультиварку на 90 градусов - на 12 часов (на ночь ставлю). И всё) В духовку на минимум часов на 6-8, но могут пересохнуть (белок усыхает и становится резиновым)
В общем, если кто не пробовал, советую) Мне напоминает авокадо по ореховости))
Просмотреть Диетический Календарь
, 21 февраля 2018:
1597 ккал
Жир: 142,25г | Белк: 55,25г | Углев: 28,71г.
Завтрак:
Домик в деревне Сливки 20%, Ряба Майонез Сметанный, Сыр Российский, Яйцо.
Обед:
Санта Бремор Масло Икорное, Ritter Sport Шоколад Горький "Элитный" 73% Какао.
Ужин:
Мираторг Купаты Экстра, Кабачок, Шампиньоны, Болгарский Перец.
Перекус/Другое:
Грецкие Орехи.
подробнее ...
4 Сторонников
Поддержка
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
JulEsbelta-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю