Сардельки, в которых кетчуп внутри. После обжарки или отваривания (термообработки) он вытекает при надкусывании, и становится очень вкусно.
|
1848 ккал
|
Жир: 122,68г | Белк: 129,39г | Углев: 50,22г.
Завтрак: Умалат Сыр Адыгейский, Fine Life Сушеный Инжир, Алтайский Лен Льняное Масло, Грецкие Орехи, Простоквашино Молоко Топленое 4%. Обед: Перекресток Авокадо, Скумбрия на Пару. Ужин: Простоквашино Молоко Топленое 4%, Ароматы Жизни Масло Льняное, Скумбрия Отварная, Ароматы Жизни Масло Льняное, Белебеевский Сыр Башкирский Медовый, Простоквашино Молоко Топленое 4%. Перекус/Другое: Bio Max Био-Йогурт Натуральный, Сухие Цельные Семена Кунжута, Дары Природы Миндаль Натуральный, Простоквашино Кефир 3,2%, Лакомо Молоко Топленое 4%, Здравник Цикорий Растворимый, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира). подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
Расскажите, пожалуйста, рецепт
09 фев 18 написано членом: SeLion2016
|
боже, кто это придумал) премию ему) 😁
09 фев 18 написано членом: So Delicious
|
Филе куриной грудки отделяем от кости, вместе с очищенной кожицей (кто против кожи, может добавить ледяную воду или сливки в конце вымешивание) перемалываем в мясорубке через самую мелкую решетку, добавляем кетчуп в гранулах, соль по вкусу, белый перец, вымешиваем хорошенько, набиваем в череву, отвариваем в "двух кипятках", это значит при стабильной t 80С держим дважды по 10-20 минут, первый раз для хранения, второй перед употреблением. Кетчуповые гранулы делают на аспике, но, поскольку это аналог желатина, я делаю на нем. Обычное желе, только из кетчупа. Все гениальное просто и, как водится, очень вкусно! Вариативно делаю с гранулами соевого соуса, горчицы. Делаю с кубиками сыра, его желировать не надо. Делаю и из свинины, но куриное мясо более послушное для сарделек, к свиному другой подход )))
09 фев 18 написано членом: rfrf1979
|
На фото сардельки только что из заморозки, поэтому структура кажется неоднородной. В отварном виде это очень сочный и вкусный продукт.
09 фев 18 написано членом: rfrf1979
|
10 фев 18 написано членом: viktoriyavasilieva1975
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|