Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Сардельки, в которых кетчуп внутри. После обжарки или отваривания (термообработки) он вытекает при надкусывании, и становится очень вкусно.

1848 ккал Жир: 122,68г | Белк: 129,39г | Углев: 50,22г.   Завтрак: Умалат Сыр Адыгейский, Fine Life Сушеный Инжир, Алтайский Лен Льняное Масло, Грецкие Орехи, Простоквашино Молоко Топленое 4%. Обед: Перекресток Авокадо, Скумбрия на Пару. Ужин: Простоквашино Молоко Топленое 4%, Ароматы Жизни Масло Льняное, Скумбрия Отварная, Ароматы Жизни Масло Льняное, Белебеевский Сыр Башкирский Медовый, Простоквашино Молоко Топленое 4%. Перекус/Другое: Bio Max Био-Йогурт Натуральный, Сухие Цельные Семена Кунжута, Дары Природы Миндаль Натуральный, Простоквашино Кефир 3,2%, Лакомо Молоко Топленое 4%, Здравник Цикорий Растворимый, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира). подробнее ...

12 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Расскажите, пожалуйста, рецепт 
09 фев 18 написано членом: SeLion2016
боже, кто это придумал) премию ему) 😁 
09 фев 18 написано членом: So Delicious
Филе куриной грудки отделяем от кости, вместе с очищенной кожицей (кто против кожи, может добавить ледяную воду или сливки в конце вымешивание) перемалываем в мясорубке через самую мелкую решетку, добавляем кетчуп в гранулах, соль по вкусу, белый перец, вымешиваем хорошенько, набиваем в череву, отвариваем в "двух кипятках", это значит при стабильной t 80С держим дважды по 10-20 минут, первый раз для хранения, второй перед употреблением. Кетчуповые гранулы делают на аспике, но, поскольку это аналог желатина, я делаю на нем. Обычное желе, только из кетчупа. Все гениальное просто и, как водится, очень вкусно! Вариативно делаю с гранулами соевого соуса, горчицы. Делаю с кубиками сыра, его желировать не надо. Делаю и из свинины, но куриное мясо более послушное для сарделек, к свиному другой подход ))) 
09 фев 18 написано членом: rfrf1979
На фото сардельки только что из заморозки, поэтому структура кажется неоднородной. В отварном виде это очень сочный и вкусный продукт. 
09 фев 18 написано членом: rfrf1979
👍 придумано 
10 фев 18 написано членом: viktoriyavasilieva1975

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


rfrf1979-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.