Кто-нибудь использует рисовую муку? Где ее можно задействовать? Посоветуйте.
|
1390 ккал
|
Жир: 47,46г | Белк: 81,38г | Углев: 162,80г.
Завтрак: ВкусВилл Сыр Творожный "Кремчиз", ВкусВилл Хлеб Ржано-Пшеничный Цельнозерновой без Муки, Глобус Хурма, Кофе с Молоком, Красный Октябрь Какао Порошок Золотой Ярлык, Мёд, Геркулес Овсяные Хлопья Клинские Экстра, Амка Молоко 3,2%, Избенка Творог 5%. Обед: Сельдерей, Помидоры Черри, Ашан Гуляш из Говядины , Гречка Вареная. Ужин: Избенка Ацидофилин 3,2%, ВкусВилл Хлеб Ржано-Пшеничный с Зеленью и Семенами Льна, Рассольник, Свекла с Чесноком и Майонезом. Перекус/Другое: Окей Манго, Зеленое Яблоко, Избенка Творог Мягкий Обезжиренный , ВкусВилл Фруктовые Пастилки из Вишни, Кофе. подробнее ...
|
|
Комментария
я добавляю в сырники, также в вафли😌👍🏻
01 фев 18 написано членом: alena200591
|
01 фев 18 написано членом: Liliya809
|
Ее добавляют взамен обычной
01 фев 18 написано членом: vinpool
|
А я не поняла смысла менять обычную муку на рисовую)) они по кбжу почти одинаковы. в чем разница, объясните?
01 фев 18 написано членом: BashmakovaMary
|
сырники отличные с ней получаются
01 фев 18 написано членом: Naamah83
|
более полезнее и не аллергенная, без глютена. В сырники,запеканки, пп тортики, да во всю выпечку,блинчики вкусные и тд
01 фев 18 написано членом: twilight17
|
01 фев 18 написано членом: Noviygod
|
но сырники люблю из кукурузной больше😍
01 фев 18 написано членом: twilight17
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|