Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Эксперимент с нутовой мукой удался.

1590 ккал Жир: 103,97г | Белк: 127,99г | Углев: 38,87г.   Завтрак: Умалат Сыр Адыгейский, Простоквашино Молоко Топленое 4%, Алтайский Лен Льняное Масло, Fine Life Сушеный Инжир, Грецкие Орехи. Обед: Fish House Скумбрия Холодного Копчения. Ужин: Белебеевский Сыр Башкирский Медовый, Скумбрия Отварная, Ароматы Жизни Масло Льняное. Перекус/Другое: Большая Кружка Ряженка 4%, Сухие Цельные Семена Кунжута, Творог (Обезжиренный 1-2% Жира), Bio Max Био-Йогурт Натуральный, Лакомо Молоко Топленое 4%, Дары Природы Миндаль Натуральный. подробнее ...

13 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
очень красивые лепешки!!!!! 
30 янв 18 написано членом: kotofeika52302
какая симпатичная булочка) 
03 фев 18 написано членом: ekaterina.bukatko
Дайте пожалуйста рецепт этой лепёшки 🤗 
02 май 18 написано членом: Visingri
Какая красотуля! 
02 май 18 написано членом: UkkaZluka🙂
На 2 лепешки: Тесто, 2-2,5 часа при 30С, формовка в шары, 10-15 мин расстойка, формовка в лепешки, печать, смазывание кефиром или водой, посыпка кунжутом, выпечка 10 - 12 минут при макс температуре: - 360 г. - мука 1 сорта; - 70 г. - мука из нута; - 3 г. - инстантные дрожжи; - 7 г. - соль; - 290 г. вода. 
03 май 18 написано членом: rfrf1979

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


rfrf1979-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.