364 ккал
|
1856 ккал
|
Жир: 89,94г | Белк: 92,68г | Углев: 170,15г.
Завтрак: Сыр Адыгейский, Castello Сыр Камамбер, Баклажаны Гриль, Mission Deli Пшеничная Лепешка, Ласковое Лето Творог Зерненый 3%. Обед: Вареное Яйцо, Баклажаны Гриль, Кабачок Гриль, Mission Deli Пшеничная Лепешка, Unagrande Сыр Мягкий Рикотта, Огурец (с Кожурой). Ужин: Помидоры, Mission Deli Лепёшки Пшеничные со Злаками, Сыр Адыгейский, Домик в деревне Сметана 15%. Перекус/Другое: Шоколад, Barilla Макароны Бантики, Домик в деревне Молоко 1,5%. подробнее ...
|
|
1435 ккал
|
Упражнение:
Мытье посуды - 20 минуты, Уборка Пылесосом - 50 минуты, Отдыхать - 22 часа и 50 минуты. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 26
Комментария
Ну какое-же все коасивущее у вас, Даш)с чем салат посередине?
22 янв 18 написано членом: Thalichka
|
😊 битый огурец и рикотта. кстати очень советую попробовать побить огурцы) эффект потрясающий - хрустящие, пускают сок аромат лета сразу на всю кухню. Можно побить скалкой, можно доской, вообще почти чем угодно. правда немного по кухне могут ошмётки улететь)
22 янв 18 написано членом: commondaria
|
22 янв 18 написано членом: Buhanov
|
оооо! Класс! Я видела в передаче у Юлии Высоцкой этот метод, но уже слабо помню, как их бить) Попробую)) Дело за малым - найти качественные огурцы)))
22 янв 18 написано членом: Thalichka
|
ыыыы)) Вот мне интересно - огурцы - все избитые, яйца - какие-то погрызенные, лаваш - кто-то сильно покусал, кабачки - ну про их цвет я вообще молчу - а вот все вместе при этом сморится очень красиво и невероятно аппетитно!)) В чем же секрет, Даша??))
22 янв 18 написано членом: DPN15K
|
просто я дизайнер 😀 да яйца еле чистились, а цвет кругов баклажановый))
22 янв 18 написано членом: commondaria
|
:)) Ну ок, я все пообкусаю - и тоже так попробую!)))
22 янв 18 написано членом: DPN15K
|
А ты после варки яйца в холодную воду на пару минут опускала сразу, должны легко в 90% случаев чистится?
22 янв 18 написано членом: SLON IK
|
У родителей свои куры, соответственно яйца всегда свежие. И после варки, их хоть сутки в холодной воде вымачивай, но они все равно нормально не почистятся.
22 янв 18 написано членом: mvknyazeva1412
|
Не спорю есть такие, как над ними не колдуй они ни в какую. Я тогда просто производителя меняю, А вот свои домашние тут уж никуда не денешься :)
22 янв 18 написано членом: SLON IK
|
Чтобы шибко не мучаться с ними, я их обычно всмятку варю или омлет делаю. Или же им просто нужно полежать пару недель и потом они чистятся как магазинные.
22 янв 18 написано членом: mvknyazeva1412
|
Вот мы и выяснили что у Даши яйца сегодняшние были. Где взяла непонятно :)
22 янв 18 написано членом: SLON IK
|
Mvknyazeva1412, я Вам в личку написал посмотрите
22 янв 18 написано членом: SLON IK
|
SLON IK а где посмотреть с приложения? или только через браузер?
23 янв 18 написано членом: mvknyazeva1412
|
Как сварить правильно яйцо всмятку?((( Поделитесь...
23 янв 18 написано членом: Бусеньятта
|
23 янв 18 написано членом: SLON IK
|
на Алиэкспресс есть зачетные таймеры для варки яиц, показывают насколько сварилось яйцо в реальном времени. стоит около 100 руб (1,5 USD) советую сразу брать 2-3 шт, т.к. они портятся со временем (трескаются от нагревов/охлаждений регулярных) через пару-тройку месяцев. http://s.aliexpress.com/7nmMjaMR?fromSns=
23 янв 18 написано членом: Buhanov
|
я опускаю в холодную воду, далее с момента закипания буквально 1-1,5 минуты и убираю с огня под холодную воду))
23 янв 18 написано членом: mvknyazeva1412
|
Зачем, я наливал одинаковое кол-во воды и ставил на 8, далее засекал таймером минуты и с третьего раза вычислил то состояние варки которое мне нужно, теперь не парюсь налил, положил, таймер поставил, выключил:) И не слежу за моментом кипения :)
23 янв 18 написано членом: SLON IK
|
да это остудила недостаточно мне кажется, есть очень хотела!) Серёж воот крутую вещь советуешь, спасибо, закажу обязательно! (жаль здесь ссылки не видно)но я найду))
23 янв 18 написано членом: commondaria
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
commondaria-Изменение Веса
|