Взвешивание (без записи в журнале) 20 января 2018
|
64,6 кг
Потеряно до сих пор: 12,8 кг.
Еще предстоит сделать: 8,2 кг.
Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
|
|
1468 ккал
|
Жир: 63,16г | Белк: 97,42г | Углев: 129,59г.
Завтрак: Zero Низкокалорийный Сироп Клубника, Избенка Творог Мягкий Диетический 4,5%, Простоквашино Молоко 3,2%, Кофе Эспрессо. Обед: Kuhne Огурцы Отборные Маринованные, Альметте Творожный Сыр с Огурцами и Зеленью, Семга Слабосоленая, Хлеб Цельнозерновой, ВкусВилл Котлеты из Индейки. Ужин: Овощи Гриль, Табрис Куриная Грудка на Гриле . Перекус/Другое: Мороженое, Яблочный Пирог. подробнее ...
|
Набралось 0,7 кг за Неделю
|
Комментария
20 янв 18 написано членом: Hel Helhel
|
Я же говорила, что прибегут 🤦♀️
20 янв 18 написано членом: Arodaxis
|
Натуль, по такой логике моё хрючево не должно было попасть в этот раздел 😂
20 янв 18 написано членом: Arodaxis
|
так у Angelina это же сарказм вы что
20 янв 18 написано членом: gccjkvg
|
20 янв 18 написано членом: Arodaxis
|
По-моему, я видела в магазинах для творчества Леонардо, там же и пищевые ароматизаторы
20 янв 18 написано членом: Arodaxis
|
Наташа, видела в Ленте и Магните гипер, смотрите где диабетика или всякое для выпечки ( сахар с корицей, разпвзлители).
20 янв 18 написано членом: Malefisenta666
|
Наташа, для бархата постарайся найти гелевый, его на долго хватит и он текстуру торта не портит, если другой, не больше 10 гр если только..(испробовала на себе) шикарный торт)
20 янв 18 написано членом: JullSee
|
я то думала какая нафиг разница обычный или гелевый👍👍👍
20 янв 18 написано членом: kotofeika52302
|
можно и обычный)) потом экспериментировать просто с текстурой))
20 янв 18 написано членом: JullSee
|
20 янв 18 написано членом: ghbvth734
|
Девочки привет! сегодня -0.3 😁 так бы каждый день🤗 но завтра думаю опять будет +😁
Наташа у нас красители продают в Магните и в Мегамарте, лежат на полках с мукой, маком, пудрой и т.д.
20 янв 18 написано членом: Танюшка С.
|
Танюш, здорово! Мне бы так)
20 янв 18 написано членом: Arodaxis
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|