Домашняя пастила_просто вкусно_)
|
1078 ккал
|
Жир: 48,24г | Белк: 51,15г | Углев: 118,26г.
Завтрак: Roshen Красный Мак, Кофе (из Молотых Зерен), Чеснок, Укроп, Сыр Российский, Творог 0%, Лаваш Листовой, Масло Подсолнечное, Вода. Обед: Капуста, Гречка Отварная, Свинина Отварная, Красный или Кайенский Перец, Борщ Украинский, Вода. Ужин: Вода. Перекус/Другое: Лимон, Мёд, Добрыня Кефир 1%, Фундук, Банан. подробнее ...
|
|
2222 ккал
|
Упражнение:
Крутить Обруч (Хулахуп) - 10 минуты, Ходьба (Медленная) - 3 км/ч - 4 часа, Приседания - 3 минуты, планка на локтях - 4 минуты, Отдыхать - 11 часа и 43 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...
|
|
1 до 20 из 25
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
а почему разных цветов? я знаю только с яблок пастилу
30 дек 17 написано членом: adrinka
|
это были летние фантазии😀слива
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
30 дек 17 написано членом: rfrf1979
|
К сожалению нет сушилки и духовка без конвектора. Делала в простой росдуховке😀
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
Фантазерка-рукодельница, очень вкусно выглядит! 👍😁
30 дек 17 написано членом: Batmanstar
|
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
Очень симпатично выглядит. А готовить такую красоту сложно?
30 дек 17 написано членом: Tusya2018
|
Tusya2018, нет😀а если есть помощники в виде сушилки или духовки с конвектором, то вообще нет😀
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
30 дек 17 написано членом: kotofeika52302
|
А как вы взбитую типа белевской в рулетики скручиваете?
30 дек 17 написано членом: Nadezhda Dolganova
|
Nadezhda, здесь производство дало сбой. Цель была типа белевской пастилы, но кто-то отвлек и я забыла отложить массу для смазки коржей, поэтому на выходе получились вот такие рулетики😀
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
Я нынче тоже пекла, но там ведь лист после выпечки деревянный. Как его скрутить? Мне ооочень понравился этот способ утилизации садовых яблок 😂😂😂 правда слопали все за неделю
30 дек 17 написано членом: Nadezhda Dolganova
|
Nadezhda, вы наверное её "перепекли", в идеале надо сушить при 50-70 градусах 6-8 часов, получается эластичным и легко сворачивается.
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
Т.е. думаешь, Марина, она пересушила/пережарила?))
30 дек 17 написано членом: Batmanstar
|
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
30 дек 17 написано членом: Deseyn
|
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
Я на 90 пекла 6 часов. Попробуем в со году снизить температуру и скрутить рулетики))
30 дек 17 написано членом: Nadezhda Dolganova
|
Nadezhda, пробуйте 50-70 и всё получится, с наступающим!_)))
30 дек 17 написано членом: ghbvth734
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|