Чизкейк без сахара)) очень вкусно, очень просто- рекомендую;)
|
1385 ккал
|
Жир: 100,15г | Белк: 65,63г | Углев: 60,18г.
Завтрак: Домик в деревне Сливки 20%, Чизкейк без сахара, Кофе (из Молотых Зерен). Обед: Солянка Рыбная, Судак, Вареное Яйцо, Салат Овощной, Bucheron Молочный Шоколад с Кусочками Малины, Микаелло Финик в Бело-Темной Шоколадной Глазури. Ужин: Помидоры Черри, Семга Слабосоленая, Пекинская капуста, Виктория Омлет с Припеком. Перекус/Другое: Хурма, Миндаль, Сливки 20%, Зеленый Чай. подробнее ...
|
|
Комментария
14 дек 17 написано членом: devushka zagadka
|
14 дек 17 написано членом: Anna Zvezdnaya
|
14 дек 17 написано членом: Romanovalady
|
14 дек 17 написано членом: МОллечка
|
Рецептик в студию, если можно
Уж очень любопытно)
14 дек 17 написано членом: Hirundoo
|
Доброе утро! Простите, не видела!! Пишу рецепт
15 дек 17 написано членом: Alyona_12921
|
Я использую рецепты Энди Шефа( всем его рекомендую), но исправила под себя, без сахара и пшеничной муки.
Начинаем с основы. Сперва растопите тёмный шоколад (20 гр.) в микроволновке, импульсами по 10-15 секунд.
В небольшой чаше смешайте масло комнатной температуры (65 гр.) и с/зам (эквивалент 50 гр.), взбивайте на большой скорости, пока смесь не станет однородной.
Добавьте шоколад, перемешайте. Введите яйцо (1 шт.), растворимый кофе (5 гр.), муку кокосовую (20 гр.), псилиум 2гр( если используете обычную муку возьмите 40гр, без псилиума)
Получится довольно густая масса.
Приготовьте разъемную форму 20 см, на дно выстелите пергамент. Чтобы вырезать ровный круг, сложите пергамент несколько раз по диагонали (помните, как раньше снежинки вырезали из бумаги?), отмерьте нужное количество от центра формы до края, отрежьте излишки. Когда развернете — получите круг размером с дно формы.( либо используйте силиконовую форму, от них отходит все легко и без пергамента)
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут. После этого поставьте форму на решетку, чтоб основа немного остыла.
15 дек 17 написано членом: Alyona_12921
|
Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешайте творожный/сливочный сыр(385гр) до однородности. И да, в этом рецепте взбивание нам не нужно, только аккуратное перемешивание спатулой. Добавьте с/зам и крахмал, цедру одного лимона и соль. Всё тщательно перемешиваем.
По одному добавляем 1 яйцо, потом желтки(2 шт). Очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц и желтков. Не торопитесь.
В самом конце добавляем сливки 100гр (либо сметану, молоко) и лимонный сок 2ст л. И окончательно всё перемешиваем.
Налейте половину массу в форму, посыпьте малину (или другие ягоды или без ягод). Постучите формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста). Затем залейте оставшейся частью смеси.
Выпекайте в духовке при 200 градусах минут 10, потом понижайте температуру до 105 и держите в духовке час-полтора. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на это ушло час пятнадцать.
15 дек 17 написано членом: Alyona_12921
|
Готовить ооочень просто - дольше писать, самый простой десерт)) можно сделать... Даже в микроволновке!)) ставим низкую мощность и около 20мин готовится сам чиз
15 дек 17 написано членом: Alyona_12921
|
15 дек 17 написано членом: semverik
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Alyona_12921-Изменение Веса
|