Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Cena tardía despues de la academia de oposiciones: Tofu con limon ajo y perejil y esparragos trigueros plancha

12 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
como has cocinado el tofu? Tiene buena pinta :) 
07 ноя 17 написано членом: Belenlen
@Belenlen lo he partido en “lonchas” finas, entre medio y 1cm, a la plancha hasta que quede doradito (el tostadito me encanta). Despues en un recipiente pequeño he exprimido a mano medio limón, he puesto ajo en polvo y perejil, una vez hecho mientras me hacia los espárragos, he metido el tofu en el cuenquito. Y listo! Cena riquísima en 10 minutos 👌🏼 
08 ноя 17 написано членом: Carlarm

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Carlarm-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.