Сегодня лента пестрит, всякими вкусностями, вот и я не удержалась, видимо 10 минут моей духовке мало. Ладно, первый блин комом, за рецепт- спасибо)
|
1591 ккал
|
Жир: 50,48г | Белк: 94,44г | Углев: 193,53г.
Завтрак: Чай, Простоквашино Масло Сливочное 72,5%, Магнит Банан, Финик, Говядина Варено-Копченая, Valio Сыр Arkijuusto, Хлебный Дом Батон Подмосковный, Геркулес Овсяная Каша на Молоке, Кофе с Молоком. Обед: Творожная Запеканка ПП, Ого Отруби Ржаные, Сметана, Борщ Украинский. Ужин: Азбука Вкуса Треска с Овощами Запеченная, Невская Сушка Сушки Малютка Простые, Белый Город Молоко 2.5%, Салат Овощной. Перекус/Другое: Альпен Гольд Белый Шоколад Миндаль и Кокос, Говядина Варено-Копченая, Хлебный Дом Батон Подмосковный, Кофе с Молоком, Scitec Nutrition Протеин 100% Whey Protein. подробнее ...
|
|
1689 ккал
|
Упражнение:
Длительная Прогулка Пешком - 30 минуты, Круговая Тренировка - 20 минуты, Силовые Тренировки (Умеренные) - 20 минуты, Отдыхать - 14 часа и 50 минуты, Спать - 8 часа. подробнее ...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Комментария
14 сен 17 написано членом: semverik
|
14 сен 17 написано членом: Buhanov
|
Ну да, вкусно, но, в следующий раз добавлю овсянки или рисовой муки, и в духовке подольше подержу, когда пропечется с корочкой, думаю, будет эстетичней и вкусней)
14 сен 17 написано членом: semverik
|
Semverik, мне кажется, тут еще от творога зависит. может жидковат у вас был?
14 сен 17 написано членом: lisovskaya0908
|
Semverik, самоирония 🔥👍🏼😆
14 сен 17 написано членом: Manilaam
|
Lisovskaya 0908, на корж брала обычный рассыпчатый 5% творог, а вот на крем, мягкий, домик в деревне 0,1%.
14 сен 17 написано членом: semverik
|
14 сен 17 написано членом: Digitalizator Progressive
|
у меня получился красивый и вкусный этот рулетик) только вот кбжу никогда не сходится почему то....
14 сен 17 написано членом: Amin4ik
|
У меня тоже вкусный, но прилип и немного не допекся, на вид поэтому не такой красивый)
14 сен 17 написано членом: semverik
|
мое спасенье - силиконовый коврик. на нем ничего не прилипает) как выпекают на пергаменте для меня до сих пор загадка, никогда не получалось.
14 сен 17 написано членом: Amin4ik
|
Попробуйте перед смешиванием белковой массы и желтков, в последние добавить ст.л. кукурузного крахмала. Я вообще никакой муки не добавляю, рулет очень воздушный и вкусный получается! Кто пробует, даже не подозревает о ПП)))
25 сен 17 написано членом: Kravushka
|
Kravushka, спасибо, обязательно попробую)
28 сен 17 написано членом: semverik
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|