Друзья, для меня было открытие , что говяжье сердце - такой не жирный белковый продукт! ❤️❤️❤️сердце + баклажаны = любовь😋
|
1907 ккал
|
Жир: 86,80г | Белк: 91,55г | Углев: 186,90г.
Завтрак: Смешанные Орехи, Valio Молоко 1,5%, Fitness Хлопья из Цельной Пшеницы. Обед: Фрунат Финики Сушеные с Косточкой, Смешанные Орехи, Арбуз, Баклажан, Сердце Говяжье. Ужин: Fitness Хлопья из Цельной Пшеницы, Valio Молоко 1,5%. Перекус/Другое: Hy-Top Паста Арахисовая Мягкая, Dorblu Dorblu Classic, Finn Crisp Сухарики Ржаные. подробнее ...
|
|
Комментария
Я печень не ем говяжью, только куриную могу, а вот сердце...мягкое такое , вкусное )
03 сен 17 написано членом: nasonova777
|
на него же еще нарваться надо, не везде бывает, тоже люблб
03 сен 17 написано членом: Dorotelu
|
очень вкусно)) жалко только, что сильно уваривается в объеме..
03 сен 17 написано членом: natalia_1900
|
Наташ, а как ты сердце готовила?
03 сен 17 написано членом: SvetlanaNNNNN
|
Hallo Nasonova- schön dich zu sehen 👍😘😘
03 сен 17 написано членом: ernesto.julian
|
Наталь, спасибо 😘😘😘Ого, сколько с ним времени кружиться надо. Попробовать интересно)))
03 сен 17 написано членом: SvetlanaNNNNN
|
спрашивала другую Наташу, но твой рецепт от этого не менее важен 😘😘😘 спасибки!!!!!! 😘😘😘
03 сен 17 написано членом: SvetlanaNNNNN
|
главное, не переваривать его, а так это супер-продукт
03 сен 17 написано членом: maksim_l
|
А я в мультиварке делаю, рецепт простой, как и все что я готовлю😆 промываю , отрезаю все лишнее, режу большими кусочками. Так как у меня дома презирают вареный лук и морковку - лук разрезаю на пополам , морковку кружочками (что б можно было их не есть), солю , перчу. На режим тушение на 2 часа и забываю про него)))) сердце мягкое, остальное можно не есть. Баклажаны потушила с картошкой и помидорами. Себе на вылавливала только баклажанов) вуаля😅
03 сен 17 написано членом: nasonova777
|
Забыла ...1-1,5 литра воды (на глаз) конечно)))))
03 сен 17 написано членом: nasonova777
|
Варю большис куском, долго, часа 2,5. Бульон использую для других блюд. Сердце режу соломкой и делаю в каком-нить соусе, по настроению. Тоже люблю очень сердце.
04 сен 17 написано членом: Moroshka
|
Guten Morgen liebe Nasonova- wünsche dir einen schönen Wochenanfang 👍😘😘
04 сен 17 написано членом: ernesto.julian
|
ааааааа!!!! хочууу!!!! спасибо большое😘😘😘! внесла в список 📃 покупок, завтра буду добывать сердце ♥
04 сен 17 написано членом: SvetlanaNNNNN
|
Я тоже варю целиком, не заморачиваясь. Долго, с лаврушкой, перцем и луковицей) потом обрезаю лишнее, режу соломкой и на довольно большом огне прижариваю до корочки, добавляю сметану, чеснок, специи, подливаю водички или бульона и тушу минут 5 ещё. Ещё вкусно (но и калорийно) обычно на праздничный стол:отварить целиком, порезать кружочками, обжарить в кляре (мука, яйцо) сверху помазать смешаным майонезом с чесноком.
04 сен 17 написано членом: bonnita.
|
04 сен 17 написано членом: basyanet
|
Bonnita., в кляре - это прям бомбочка))))
04 сен 17 написано членом: SvetlanaNNNNN
|
послушаю, может, тоже на сердце поохочусь ))
04 сен 17 написано членом: Анастасьюшкаа
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
nasonova777-Изменение Веса
|