Как съесть ненавистную грудку? Очень просто: рис "бириани", петрушка, натуральная сальса из томатов, кинзы и чеснока". Я её даже не чувствую. Мне просто вкусно.
|
1963 ккал
|
Жир: 72,34г | Белк: 110,17г | Углев: 219,29г.
Завтрак: Лосево Масло Сливочное, Козий Сыр (Твердый), Лосево Молоко 1%, Мистраль Пшено Шлифованное. Обед: Heinz Salsa Соус, Индолина Азу из Мяса Индеек, Yelli Бириани. Ужин: Суп из Семги. Перекус/Другое: Рот Фронт Конфеты Ромашка, Просто Мёд, Лосево Творог 5%. подробнее ...
|
|
Комментария
А чем курогрудь так ненавистна
07 авг 17 написано членом: nadezhdarysovets
|
Серьёзно, не любите грудь?((
мы ей тут всем сайтом оды поем)))
07 авг 17 написано членом: 12921
|
Запах вареной курицы не переношу. И запах свинины тоже. 😖 не знаю, почему. Просто не нравится запах
07 авг 17 написано членом: irina_worobyowa
|
Сухая, даже если мариновать. Даже в соусе. Я минтай ем вместо неё.
07 авг 17 написано членом: Ива_неплакучая
|
Да не сухая она! Так можно ее не варить
07 авг 17 написано членом: nadezhdarysovets
|
А в чем маринуете? Я в соевом соусе люблю, а если готовить всю целиком- грудь точно не будет сухой. Отдельно грудки можно пожарить на гриле без масла или на ап сковороде
07 авг 17 написано членом: 12921
|
я делаю такой маринад: томатная паста, немного острой грузинской аджики, лимонный сок, горчица, соль, сушкный базилик, мариную полчаса и в духовку. с мужем уплетаем за обе щеки)
07 авг 17 написано членом: alena-sunrise
|
Я не мариную вообще и долго не вывариваю. Это просто личное вкусовое восприятие. Не люблю просто. Зато сейчас ем охотно творог и треску. Вообще вкусовые пристрастия меняются. Хочется рыбы, молочного, овощей. Сладкого постепенно доза уменьшается сама собой. А ещё я , наконец-то, стала белок добирать, с чем раньше была проблема. Так как тянуло на углеводы
12 авг 17 написано членом: irina_worobyowa
|
Наверное, я счастливый в этом плане человек. Обожаю курицу. Неважно какую. Особенно сухую, варёную. При чем, годы диет и сидений на ней не убили эту любовь😄
12 авг 17 написано членом: Vasilissa_Morozova
|
Эх, Василиса, хотела б и я её полюбить. Сейчас вот думаю, как грудку индейки приготовить так, чтобы кушать её с удовольствием
13 авг 17 написано членом: irina_worobyowa
|
Ирина, если у вас диета разрешает жаренное, очень вкусно получается ее мариновать в меду и горчице со специями, какие вам нравятся. Она снаружи карамелизируется, а внутри сочная. Я семье только так и готовлю)
13 авг 17 написано членом: Vasilissa_Morozova
|
Василиса, нельзя мне жареное. Моё жареное - это на антипригарной скородке приготовленное. Сегодня кабачок на ней жарила. Упрела :) так как приходится (чтобы эффект зажаренности был и сок не выделялся в изобилии) жарить все небольшими порциями. С мясом так же. Когда небольшими порциями выкладываешь, то поджаривается, а если много мяса, то сок набегает и тушение получается.
Мне ещё худеть и худеть.
13 авг 17 написано членом: irina_worobyowa
|
Эээх( Мне вот тоже нельзя. Тогда только силой мысли убеждать себя, что это не курица/индейка, а что-то очень-очень вкусное😄
13 авг 17 написано членом: Vasilissa_Morozova
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
irina_worobyowa-Изменение Веса
|