Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Я люблю странный мед😋 фацелия и аккурай 🌸🌺 все проверяла, крахмала , мела, воды не обнаружено! А как вы проверяете мед?

1548 ккал Жир: 62,40г | Белк: 100,68г | Углев: 144,80г.   Завтрак: Dr. Korner Тонкие Хлебцы Хрустящие Рисовые с Морской Солью, Салаты и Деликатесы Хумус 100%, Тимоша Халва Подсолнечная с Арахисом, Champion Чернослив без Косточек, Курага, ARO Инжир Сушеный, Мистраль Овсяные Хлопья. Обед: Морковь, Maggi На Второе для Нежного Филе Куриной Грудки с Чесноком и Травами, Куриное Филе. Ужин: Dr. Korner Хлебцы Рисовые с Морской Солью из Бурого Риса, Valio Сыр Плавленый Виола, Империя Вкуса Ветчина с Индейкой, Яйцо. Перекус/Другое: ВкусВилл Шелковица с Памира. подробнее ...

14 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
рапсовый мед тоже на смалец смахивает :) 
17 июл 17 написано членом: mashik82
А как его вообще проверяют? 
17 июл 17 написано членом: Marythefirst88
Я проверяю общеизвестными способами из интернета))) йод (качественная реакция на крахмал), уксусная эссенция (если шипит - значит есть мел), нашатырный спирт (водный раствор 1:2 мед-вода и каплю нашатыря - проверка на патоку), на салфетку капаю (не должна промокать - проверка на примесь воды), на ложке грею (не должен обугливаться)...воооот) в двух словах)) 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Наташа, мёд из фацелии (если он уже закристаллизовался ) имеет цвет - кофе с молоком. А у вас белый. Либо у вас крем-мёд. Тогда да, возможно и фацелия. 
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
Он не белый, а желтоватого цвета, это не крем-мед. Я ни первый раз его покупаю и вкус очень характерный, уверена, что не перепутаю. И я читала про цвет , что он как раз должен быть белым , даже отдавать зеленью может после кристаллизации. Про кофейный слышу впервые. 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Странно, у нас фацелиевый мёд тёмного цвета.... 
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
А на вкус как ? Наш еще по консистенции такой странный...вот как будто...сложно описать))) какой-то пастообразный..не текучий...и запах такой..персиком как будто отдает) ароматный! И вкус не такой сладкий как другой мед...ну ни с чем не спутать))) 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Консистенция, действительно, такая "масляная" что ли или как варёное сгущённое молоко, вкус не фруктовый, приятный и очень ароматный мёд.  
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
Ну в общем мне нравится, про цвет погуглите, я ни где не нашла про кофейный )))) 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Да чё там гуглить. Пасека-то у нас своя. И фацелию с сиреневыми метёлочками видела не один раз, вот я и думаю, почему наш мёд из этой самой фацелии отличается по цвету от описания в инете?  
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
Да уж) странно)) я не знаток по пчелам) 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Наташ, да я тоже не по пчёлам))))), это хобби и работа мужа. 
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
Здорово! А где живете?) 
18 июл 17 написано членом: nasonova777
Живём почти посередине нашей необъятной Родины — на Алтае. Мёд и правда здесь очень вкусный, приезжайте, угостим. 
18 июл 17 написано членом: Неидеальна_я
Я читала как раз, что фацелиевый только на Алтае и производят) как папа мой говорит :"это какие то неправильные пчелы, которые делают неправильный мед"😂 буду проездом - с удовольствием продегустирую 😋😊 
18 июл 17 написано членом: nasonova777

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nasonova777-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.