Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
nzaxarova
Журнал
29 июн 17
nzaxarova- Журнал, 29 июн 17
Параметры Пользователя nzaxarova
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Просмотреть Диетический Календарь
, 29 июня 2017:
1392 ккал
Жир: 74,57г | Белк: 88,05г | Углев: 91,03г.
Завтрак:
Омлет с Помидорами.
Обед:
Огурец (с Кожурой), Гречка Отварная, Котлета из Индейки с Сыром.
Ужин:
Мираторг Шницель из Говядины, Брокколи Тушеные.
Перекус/Другое:
Бискотти Плюс Печенье Бискотти Фитнес, Бабаевский Конфета Белочка, Окей Хлеб Маг Заварной с Семечками, Cheese Gallery Сыр Лайт 20%, Монарх Мороженое Фисташковое, Клубника.
подробнее ...
20 Сторонников
Поддержка
Комментария
Ну не знаю, уважаемые состройнеющие! Моему возмущению, обиды и разочарованию нет предела! Все кипит от злости! Мой Очередной эксперимент с говядиной снова не удался. На этот раз удалось найти шницель. Все делала строго по инструкции скрупулёзно и чётко. Мясо еле прожевала в результате. Капуста брокколи в соевом соусе с чесноком зато божественна...
29 июн 17 написано членом:
nzaxarova
Говядинку нужно хорошую изначально купить. Я еще предварительно мариную. Можно просто в горчичке. Всегда вкусно!!!! Недавно искала для бэбика рецепт типа бефстрогонов. Мммммм, как же вкусно и нежно))))
29 июн 17 написано членом:
Анна Андреева 1986
Я бефстроганов не хочу. Я хочу хороший стейк. Придётся в СтейкХауз идти и насладиться по бешенке. В отпуск то ещё не скоро
29 июн 17 написано членом:
nzaxarova
Всё дело в мясе, либо пережарили. Я покупаю говядину всегда в одном месте и вообще её ни мариную, ни солю и выходит всегда отлично👌🏻
29 июн 17 написано членом:
lennz1
У меня остались 2 попытки (2 стейка). Завтра с новыми силами возьмусь👊
29 июн 17 написано членом:
nzaxarova
возможно, огонь слишком слабый? на максимуме жарила? какая часть говядины и где покупала/какой марки?
30 июн 17 написано членом:
Buhanov
мираторг - норм говядина, скорее всего пережарили или температуру не выдержали. говядину сразу "запечатывать" нужно при максимальной температуре, на раскаленной сковороде, потом уже, если "с кровью" есть не можете, доводить в духовке при 100-130 градусах.
30 июн 17 написано членом:
SvetKara
Покупала Мираторг шницель ( 3 стейка в упаковке). Сегодня удалось прикупить стриплон по 700 р 1 кусок. Жарю сразу на раскалённой сковороде по 2 мин и под фольгу
30 июн 17 написано членом:
nzaxarova
ок. как приготовишь стриплойн - делись! 😉😂
30 июн 17 написано членом:
Buhanov
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
nzaxarova-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю