Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Mariana Dalves
Журнал
26 июн 17
Mariana Dalves- Журнал, 26 июн 17
Параметры Пользователя Mariana Dalves
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Bolo de Microondas Low Carb
Просмотреть Диетический Календарь
, 26 июня 2017:
1095 ккал
Жир: 73,57г | Белк: 74,99г | Углев: 38,80г.
Завтрак:
Café, Ovo, Ovo, Porto Alegre Queijo Mussarela.
Обед:
Manteiga (com Sal), Carne de Vaca do Peito (Cortada até 0,3 cm de Gordura, Cozido, Guisado), Campo Belo Azeitonas Verdes, Repolho, Tomates, Batata (sem Casca, sem Sal, Fervido).
Ужин:
Itambé Creme De Leite Leve, Cacau em Pó (Não Adocicado), Mãe Terra Cacau em Pó, Monama Farinha de Coco, Ovo, Ovo.
подробнее ...
53 Сторонников
Поддержка
Комментария
cara boa
26 июн 17 написано членом:
Sees DJ
oi pode nos passar a receita?
26 июн 17 написано членом:
audrey.arriaga
Ai parece delicioso. ensina a gente
26 июн 17 написано членом:
clodoaldopneus
Eu usei 2 ovos, 2 cs de farinha de coco, 2 cs de cacau em pó, 4 cs de água, adoçante a gosto e 1 cc de fermento. Coloquei no micro por 2 min. A cobertura eu fiz com adoçante, creme de leite e cacau.
26 июн 17 написано членом:
Mariana Dalves
Q adoçante vc usa?
26 июн 17 написано членом:
Rosa Castroo
Bom é o adoçante estévia com sucralose em líquido.
26 июн 17 написано членом:
ingridlc0806
Rosa Castroo, na receita eles mandam usar xylitol. Mas como eu ainda não comprei, usei sucrolase que eu já tinha, embora ela não deva ser aquecida.
26 июн 17 написано членом:
Mariana Dalves
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Mariana Dalves-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю